导 航
楼主: lake4771470

东盟塔有没有可能恢复528,一座500米对南宁对五象太重要

xqy1397866 发表于 2019-8-21 08:49
东盟塔无所谓了,南宁中心才是心中的痛

那个坑养的鱼卖了吗?准备去帮衬两百斤

是楼主觉得重要而已吧,一栋楼能够提升什么,影响什么。纯粹是虚荣心作怪

天誉就会忽悠

gltos 发表于 2019-8-21 15:37
你还真信啊?
其实就是弄个500多米的高楼炒作,好低价拿地,好卖房!等房子卖得差不多了,能建个88m的楼了 ...

是什么情况,具体说来听听

天誉凭借这个500+的噱头跟**要了多少好处,什么100米以上不计容积率,少交多少土地出纳转让金。成本不是 一般的低。现在又那中南局挡枪。卖完房,这个300+能建起来,就不错了。

作为高楼迷,在论坛里经常看到全国各地到处因为机场原因而被砍被限高,好恶心的机场! 十分愤怒!说来也搞笑,飞机飞过东商区头顶时飞机距离楼顶还很高很高呢!

估计是烂尾楼了

pengpai 发表于 2019-8-20 23:34
不用怀疑,根本就是,  这个限制又不是一天两天才出的,他们又不是刚开始做开发商。 只是普通老百姓隔行 ...

其实石埠的邕江环抱的大河湾地区,区域足够大,甚至比现在五象新区还大得多,处于邕江环抱地区,江景地标建起来也好看,邕江两岸也可以形成风景线,其实离城也很好,东面就是江南区华南城(原本定位就要做会展经济),是个很好的选择,可能地质条件不允许等原因限制?这我就不清楚了,可惜可惜。或许可能和整个南宁向东的方向背离吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

把南宁中心收回来重拍就可能有400+的楼

武汉600多米摩天也被某局砍到400多米!~~~~

本身就是一个幌子。你还信啊?说不定200米都没打算真的建。

苏小康 发表于 2019-8-21 08:24
我想说沙井的新会展中心能不能建500+以上?

想多了,上周坐飞机在华南城上面掉头,高度感觉跟坠机一样,还想超高?

除非能把伶俐那个航空小镇升格成新的国际机场

强烈建议东盟塔恢复528,锦园附近加一个摩天轮

感觉有可能,大兴机场通航航路调整,全国都跟着改了,武汉绿地中心也据说有可能恢复606m了