导 航
楼主: 逗比如我_

[咨询通告] 枫尚奥莱ZARA广告围挡(不知真假)

这种国际快时尚品牌当然是越多越好啊!消费者的选择也更多,城市格调也高一些
ZARA价格真的比森马之类便宜多了,我买的短袖就7块钱一件,长裤才10块钱一件。
北京枫尚还可以,低调+实在!看好..
我老婆还蛮喜欢pull bear和bershka的
多一些快消品牌肯定是好事啊 有什么好酸的
从这个围挡的设计水准来看,不可能是直营店。ZARA年初重新设计了品牌LOGO,围挡上的还是旧版的。如果有品牌方参与建设的话,不可能会这么不注意细节的。
新奇军 发表于 2019-8-21 19:03
ZARA价格真的比森马之类便宜多了,我买的短袖就7块钱一件,长裤才10块钱一件。

这么便宜的吗?
wq1026 发表于 2019-8-21 10:50
zara明显比真维斯 森马价格贵好吧 性价比非常一般

ZARA在欧洲就是一个平民品牌,专做年轻人换季特别快。
还有哪些城市有风尚奥莱啊

英镑
假的吧,ZARA虽不是多贵的,但开在芜湖,至少要在八佰伴或者苏宁广场那种地方。
ercixing 发表于 2019-8-22 09:27
假的吧,ZARA虽不是多贵的,但开在芜湖,至少要在八佰伴或者苏宁广场那种地方。

怎么可能是假的
最爱故乡的土壤 发表于 2019-8-22 10:57
怎么可能是假的

因为星隆开业时假过一次了,除了开了个假ZARA,还搞了个假星巴克围挡,所以这次枫尚的COSTA招牌也谨慎看好
IamHuJu 发表于 2019-8-22 11:06
因为星隆开业时假过一次了,除了开了个假ZARA,还搞了个假星巴克围挡,所以这次枫尚的COSTA招牌也谨慎看 ...

优美滋要重新调整位置,现有位置会不会让给COSTA?做梦一下
花钱乐下 发表于 2019-8-21 21:52
ZARA在欧洲就是一个平民品牌,专做年轻人换季特别快。

别拿欧洲说事,我在美国的时候,zara也比很多品牌要贵,国内一直价位比国内快消要贵一档。至于换机时候清断码尾货,才可能出现特别便宜的情况。而且我说了,性价比很一般

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 01:21 , Processed in 0.075800 second(s), 4 queries , Redis On.