导 航

[赵都时讯] 武安市与香港铜锣湾集团正式签署项目投资框架协议

2019年8月19日上午,武安市人民**与香港铜锣湾集团项目投资框架协议签约仪式在武安宾馆顺利举行。
集团副总裁周顺利与武安市**常务副**李之杰代表双方签署了《武安市“铜锣湾广场”项目投资框架协议》,标志着铜锣湾广场正式进驻武安市。该项目位于武安市西苑新区,总建筑面积为73.9万平方米,总投资41.2亿元。主要建设铜锣湾广场MAll(体验式购物中心)、铜锣湾天街、智慧高档住宅区及配套设施。
集团董事局主席陈智表示:香港铜锣湾集团利用自己的核心竞争力,秉承优势互补、互利共赢的原则,与武安市**建立良好的合作关系,共同为武安市人民打造集“时尚、购物、休闲、娱乐、商务”于一体的超大型城市商业综合体,打造当地甚至冀南的商业标杆。
武安市**强延峰对香港铜锣湾集团进驻武安市表示热情欢迎,武安将全力支持铜锣湾集团项目开展,以最有力的措施、最周到的服务,打造一流的投资环境,推动双方在互利共赢中实现共同发展,打造企业与地方融合发展的成功典范。

评分

这名字山寨味儿很浓啊

skyview 发表于 2019-8-20 20:01
这名字山寨味儿很浓啊

乡巴佬,别丢人了。

厉害了武安!!!!

看成铜锣烧了,哈哈

如果真开业了,武安可能会有第一家星巴克,第一家海底捞。毕竟任丘,定州都有万达了,武安也应该有自己城市综合体了

专注小中城市商业运营的南方地产商,和香港没啥关系吧

武安城区消费水平不低

crec 发表于 2019-8-20 21:42
专注小中城市商业运营的南方地产商,和香港没啥关系吧

在中小城市搞得也一般。这么大面积,不考虑商业,住宅开发规模大了也不错了。

洗锅先声 发表于 2019-8-20 20:03
乡巴佬,别丢人了。

没觉得丢人,不过还真是村里长大的,哈哈哈

现在提到HK  就感觉心里不舒服

武安牛逼

多大规模,投资多大,有透漏吗。。。

18779100009 发表于 2019-8-21 10:19
多大规模,投资多大,有透漏吗。。。

该项目位于武安市西苑新区,总建筑面积为73.9万平方米,总投资41.2亿元。主要建设铜锣湾广场MAll(体验式购物中心)、铜锣湾天街、智慧高档住宅区及配套设施。

首先,我上网查了一下,这个公司在全国的项目还没有一个是完全建成投入使用的。也就是说现在在疯狂的圈地,敛财,扩充。希望大家悠着点,前车之鉴啊。