导 航
楼主: 6.comwangdaxue

[坛友交流] 勿谓言之不预也:二期地铁申报一波两折终将花开

关闭 [复制链接]
userdhf 发表于 2019-8-22 15:47
都先淡定吧。。。10.1过了再说,现在上边估计都压着呢。北京地铁8号线要下穿长安街,都不敢动了...

成都这几天就批了,并不是不工作了,都等庆典了。
济南真是落后太多了,再这样下去错失了机会就永远也追不上了,求求你们了不要再拿什么保泉说事了好不好?!如果真要想“保泉”,那就认真想想怎么保,可以用什么技术把所谓的对泉水有可能的影响降到最低,而不是一棍子打死。谁阻碍了济南修地铁,谁就将是济南的罪人!
不吃草的牛 发表于 2019-8-23 09:13
济南真是落后太多了,再这样下去错失了机会就永远也追不上了,求求你们了不要再拿什么保泉说事了好不好?! ...

有话语权、坚持泉南东西向挖地铁者,是阻碍济南地铁发展的历史罪人。

泉南东西向可以建高架轻轨,如经十路M 3。
6.comwangdaxue 发表于 2019-8-23 09:41
有话语权、坚持泉南东西向挖地铁者,是阻碍济南地铁发展的历史罪人。

精神不正常 疯球了
泉给济南带来了什么?什么也没带来,只带来了拥堵跟阻碍城市发展。
这种人都别理他了,文化水平不高的人不值得浪费时间跟他周旋,好说歹说都没用,任其自生自灭去吧
不吃草的牛 发表于 2019-8-23 15:17
这种人都别理他了,文化水平不高的人不值得浪费时间跟他周旋,好说歹说都没用,任其自生自灭去吧

让我见识见识一下你的文化水平》!
不吃草的牛 发表于 2019-8-23 09:13
济南真是落后太多了,再这样下去错失了机会就永远也追不上了,求求你们了不要再拿什么保泉说事了好不好?! ...

一步落后 步步落后 欠下的功课补起来 费劲
深圳又批了四条
环评报告获得生态环境部的审查意见是建设规划上报国家发改委的必要条件,现在当务之急一是按照中咨公司咨询意见修改建设规划(99%的可能是压缩规模,砍掉对泉水可能有影响的线路),二是进一步优化环境影响报告书,可以请全国地下工程方面的专家参与环评调查和分析,尽快形成呈报稿再次上报生态部。
hbfa 发表于 2019-8-23 23:06
环评报告获得生态环境部的审查意见是建设规划上报国家发改委的必要条件,现在当务之急一是按照中咨公司咨询 ...

说得不能再对啦。
hbfa 发表于 2019-8-23 23:06
环评报告获得生态环境部的审查意见是建设规划上报国家发改委的必要条件,现在当务之急一是按照中咨公司咨询 ...

希望M3不要影响就行
最影响泉水的应该时经十路那条线吧,不行可以改成高架啊
ywxk527620 发表于 2019-8-24 08:34
最影响泉水的应该时经十路那条线吧,不行可以改成高架啊

只有这一方案具有研究价值.。

但某些专家认为,打桩几十米深灰破坏泉脉............
3033394608 发表于 2019-8-24 00:18
希望M3不要影响就行

别预设条件啦,那条批了也行!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 04:18 , Processed in 0.064317 second(s), 4 queries , Redis On.