导 航
楼主: 6.comwangdaxue

[坛友交流] 勿谓言之不预也:二期地铁申报一波两折终将花开

关闭 [复制链接]
Nicholas2003 发表于 2019-8-21 17:36
你也不想想前一阵子为济南建设地铁的工人们,他们在那么高的温度下工作,超负荷运转。你还不满足,还让他 ...

你说这个我不同意,谁也没否认建设工人的努力。大家否认的是**部门的不作为,实话说,早提交上去一两年,建设工人就不用这么辛苦。

wingofsky 发表于 2019-8-22 10:48
你说这个我不同意,谁也没否认建设工人的努力。大家否认的是**部门的不作为,实话说,早提交上去一两年, ...

一直在 错作为?

目的.---人的共性。

6.comwangdaxue 发表于 2019-8-21 20:49
泉的位置 、敏感性不一样‘
线路走向不一样’

杭州虎跑泉、苏州虎丘、无锡天下第二泉,地铁都是在景区门口过的
最近的泉眼离地铁500米,人家怎么修的
基建狂魔能征服全世界的各种地形,却征服不了济南,简直笑话

所以有一点说对了,敏感度不一样。咱们就是对这个太敏感、太恐惧了,科学事实摆在眼前还疑神疑鬼

海的卡夫卡 发表于 2019-8-22 12:46
杭州虎跑泉、苏州虎丘、无锡天下第二泉,地铁都是在景区门口过的
最近的泉眼离地铁500米,人家怎么修的
...

最近?

那么,线路是在泉的下方还是上方?

yongze 发表于 2019-8-22 09:11
请问成都市什么时候上报的,这样可以推算下济南的批复时间

成都,武汉以及前几天的郑州都是52号文规定出来之前上报的,无法用他们的时间来推测济南批复时间。

cvncvn1 发表于 2019-8-22 09:30
具体上报时间不清楚,我只是随手看到这个新闻。感慨一下。

===================================== ...

成都是52号文下发之前就上报了发改委,出来规定之后又调整补充材料再次上报的,武汉也是这种情况。

如果不是懒政,会不会快点?

ibrucekong 发表于 2019-8-22 13:54
如果不是懒政,会不会快点?

不存在懒政的问题  这是毫无疑问的

泉水区可以继续论证,非泉水区的进度能加快不?

CBD金主 发表于 2019-8-22 14:01
泉水区可以继续论证,非泉水区的进度能加快不?

问题是有话语权的人们是不是愿意放弃自己的出行便利..........

sesetianshi 发表于 2019-8-22 09:43
每个城市修地铁都有自己的困难,但济南的进度几乎是最慢的,成都30号线了,什么概念。起步晚,前些年进度慢 ...

有些人喜欢在背后使绊子,真的是想快却快不起来

有话语权主导权的是不是大多住在 泉南

继续胶着下去,这城市的前途真的暗淡。  也别意淫啥国中了,看看成都新批复的N期地铁,那才是国中,这边厢连个省中都费劲

都先淡定吧。。。10.1过了再说,现在上边估计都压着呢。北京地铁8号线要下穿长安街,都不敢动了...

userdhf 发表于 2019-8-22 15:47
都先淡定吧。。。10.1过了再说,现在上边估计都压着呢。北京地铁8号线要下穿长安街,都不敢动了...

长安街被横着竖着跨了多少次了,那都不是事儿