导 航
楼主: zzxxcc423

中海城市广场商业效果图

感觉河东、河北两区应该合并成一个区,这样从一宫一直到十一经路的海河沿线,就是这个区的中心,也是天津市中心的一部分,更有利于发展。

fredkamg 发表于 2019-8-24 23:17
其实大悦城后面那个旺街应该好好打造下环境不错,当初定位就是夜生活街区,但是一家酒吧都没引进,那么多 ...

天津规划就是个笑话,津湾广场也是规划的夜生活街区,照样没有酒吧,而且2015年天津就说开通解放北路旅游路线,至今也没开放

leonshih 发表于 2019-8-25 15:10
感觉河东、河北两区应该合并成一个区,这样从一宫一直到十一经路的海河沿线,就是这个区的中心,也是天津市 ...

内环海河沿岸,河北区注重光复道街的发展,河东区更重视万达爱琴海商圈和后广场。我宁愿大王庄街给其他区管理。

溜溜溜6 发表于 2019-8-25 15:48
天津规划就是个笑话,津湾广场也是规划的夜生活街区,照样没有酒吧,而且2015年天津就说开通解放北路旅游 ...

对,津湾广场太失败了,当时的定位可是24小时不夜城。感觉天津把精力都放在内环外了,注重文化中心区域。可津湾广场是脸面,如果津湾广场能够搞活真的不错。现在修地铁车都绕行解放北路太乱了,等地铁修好这里就恢复了。

fredkamg 发表于 2019-8-25 14:07
大沽路酒吧街在哪,下瓦房那几家吗

大沽路从来没有酒吧街的称号,只是后来规模不小。曾经的东楼菲林酒吧,剩下的都在下瓦房。

天津商业 多点多线  不错

河西东楼 发表于 2019-8-25 17:38
对,津湾广场太失败了,当时的定位可是24小时不夜城。感觉天津把精力都放在内环外了,注重文化中心区域。 ...

天津的精力一直都放在内环外甚至外环外,从以前的梅江到后来的奥城再到现在的中北镇,可以说离内环越来越远

溜溜溜6 发表于 2019-8-27 23:57
天津的精力一直都放在内环外甚至外环外,从以前的梅江到后来的奥城再到现在的中北镇,可以说离内环越来越 ...

内环是名片啊,应该先把内环弄好,然后中环,然后快速环,最后外环

河西东楼 发表于 2019-8-28 02:49
内环是名片啊,应该先把内环弄好,然后中环,然后快速环,最后外环

但是天津个别啊

溜溜溜6 发表于 2019-8-28 16:20
但是天津个别啊

所以有一部分外地人觉得天津不够繁华,也和大学都外迁有关,至少工大应该保留老校区作为研究生院。

河西东楼 发表于 2019-8-20 19:48
不知道中海全国来说招商怎样?招的来苹果、喜茶、海底捞、娜娜家、澳门味道、董家湾、靓煮、山上下、将太 ...

除了苹果,其他的都有可能。

qykfbi 发表于 2019-10-15 23:16
除了苹果,其他的都有可能。

有其他的也行啊。这块规划是市级商业中心

河西东楼 发表于 2019-8-25 17:38
对,津湾广场太失败了,当时的定位可是24小时不夜城。感觉天津把精力都放在内环外了,注重文化中心区域。 ...

津湾广场其实很有潜力可挖,比如把顾客定位成短途来京休闲的游客,门口就是游船码头。。。

mabei 发表于 2019-10-16 10:22
津湾广场其实很有潜力可挖,比如把顾客定位成短途来京休闲的游客,门口就是游船码头。。。

这个得换个有商业经验的开发商才行

fredkamg 发表于 2019-10-16 10:40
这个得换个有商业经验的开发商才行

是的,好资源,但是所有者没有能力运营好,困局。。。