导 航
楼主: zzxxcc423

中海城市广场商业效果图

socks 发表于 2019-8-20 22:07
又是古色古香的夜市,还不如建成中国古建筑街区了

这个商业在哪个位置?

这种商街建好了肯定要做成夜市,晚上在河边吃个饭喝个小酒再溜达回去再好不过,西餐酒吧多一些,炸串啥的就算了,做成意风区那种的就挺好。晚上配上灯光音乐另一番感觉,要是之前的规划再建个大悦城体量的mall估计连饭馆都得倒闭。。。周边大mall太多了,别说嘉里汇还有二期,对过恒隆天河城,远洋爱琴海,以后金茂汇,这边真不适合再盖了

河西东楼 发表于 2019-8-21 01:11
这种街区商业没有特别成功的吧?

新天地,重庆北城天街,都算可以

JZYB 发表于 2019-8-21 12:03

三里屯 北京坊 世贸天阶 北京很多都做得不错

三不管九爷 发表于 2019-8-21 11:44
挺好的,河东也需要来条商业街

万达爱琴海后面都有各自的商业街

刷牙的泡泡鱼 发表于 2019-8-21 11:56
这个商业在哪个位置?

中海城市广场三期的商业项目

zzxxcc423 发表于 2019-8-21 11:57
这种商街建好了肯定要做成夜市,晚上在河边吃个饭喝个小酒再溜达回去再好不过,西餐酒吧多一些,炸串啥的就 ...

河东这几年发展势头很猛,我倒是希望这个街区打造为天津的“三里屯”,“春熙路”。网红打卡点和夜生活示范街区。

JZYB 发表于 2019-8-21 12:03

都是餐饮为主吗?

zzxxcc423 发表于 2019-8-21 12:50
三里屯 北京坊 世贸天阶 北京很多都做得不错

只要多开些网红店不愁没人,有了人气就什么都有了。

这个商业在哪个位置?

什么意思

这个商业在哪个位置?

河东区六纬路大光明桥与保定桥之间。

河西东楼 发表于 2019-8-21 13:55
都是餐饮为主吗?

新天地是酒吧特色,但是人家服务对象高端,除了老外就是有钱人,新天地有一圈零售,宝玑表的旗舰店,宝珀、雅克德罗、格拉苏蒂、朗格好像都在附近有双层店铺,包括海瑞温斯顿,莱卡,还有新天地Andaz酒店,那片实在是太热闹了,打造的也很完美,和威尼都一个开发商—瑞安集团
北城天街好像是龙湖的吧,不说北辰也要有,重庆有一家苹果店就在那,可以想象其地位了吧

JZYB 发表于 2019-8-24 00:19
新天地是酒吧特色,但是人家服务对象高端,除了老外就是有钱人,新天地有一圈零售,宝玑表的旗舰店,宝珀 ...

瑞安除了上海新天地其他几个项目都不成功还是得有那个整体氛围才行。重庆龙湖天街跟大悦城差不多档次吧,但在全国主要还是布局一些远离市中心的区域感觉比不了中粮。另外其实深圳华润万象天地挺不错的,街区+mall的形式,但奢侈品主要还是在mall里比方说mall一楼主要是pinko mk kenzo之类的轻奢。街区独立商铺主要是champion superdry zara nike等年轻时尚品牌。关键是街区里有一条街都是餐饮和酒吧临街座椅,晚上很热闹。要是以后和平印象城能开点街区酒吧就好了。

JZYB 发表于 2019-8-24 00:19
新天地是酒吧特色,但是人家服务对象高端,除了老外就是有钱人,新天地有一圈零售,宝玑表的旗舰店,宝珀 ...

谢谢你的耐心讲解,估计天津达不到那个标准。现在天津人就认大悦城,觉得大悦城就是宇宙第一。而且天津的酒吧街也衰落了,希望重新开起来,这里能达到三里屯的标准就行。

fredkamg 发表于 2019-8-24 01:04
瑞安除了上海新天地其他几个项目都不成功还是得有那个整体氛围才行。重庆龙湖天街跟大悦城差不多档次吧, ...

就是这个套路,能达到就好。年轻时尚服饰必须多一些,餐饮多一些。酒吧多一些,就算是北京目的地那种酒吧都行。聚拢人气。可别整层楼都是早教机构了。唉