导 航
楼主: hzh96961

[他山之石] 国际庄勒泰石万瞎逛

fuyun 发表于 2019-8-20 15:17
其实石家庄万象城也有很多遗憾,初期规划了三栋200+,后来因为机场限高,生生改成了四栋120,不知道是不是 ...

没有住宅这一点,我并不觉得是遗憾。。。。。

hzh96961 发表于 2019-8-20 16:18
END
柳万有石万一半的水准 相信大多数坛友都能接受
照这样的恶性循环下去 3年内有机会达到吗

今年还真的去过国际庄,也进了万象城,不过没细逛,说实话也没觉得高档到哪里去。

gxlgzc 发表于 2019-8-20 18:05
今年还真的去过国际庄,也进了万象城,不过没细逛,说实话也没觉得高档到哪里去。

严格来说也确实如此
商业面积吊打
场内品质吊打
品牌柳万更是尾灯都看不到
按你的逻辑最后柳万算个啥

没有高档吧,,一个重奢都没有,,,,基本也就一些潮牌丰富一点,,,然后吃的种类丰富一点

石家庄商业能这样已经不错了,毕竟河北有北京天津压,唐山保定也不服国际庄,石家庄旁边还有个太原,太原万象城也分流河北客源

柳州什么时候可以来家丝芙兰啊~~~~~~

n41113 发表于 2019-8-20 23:08
石家庄商业能这样已经不错了,毕竟河北有北京天津压,唐山保定也不服国际庄,石家庄旁边还有个太原,太原万 ...

佩服对河北这么了解,确实是这样,不过太原对石家庄影响倒不大,必竟整体实力不如庄,版友有兴趣可以去太原版看看,太原版友基本也是这样的认同,而且很友好。石家庄万象城缺重奢,除了消费水平的原因,还有一个重要原因是地头蛇的问题,因为所有的重奢都在先天下广场,也是石家庄的地头蛇北国商城的一部分,当年万象城招商的时候北国放过话,谁去万象城谁就得撤出北国系统,这也是没办法

友達以上 发表于 2019-8-20 16:32
取消真冰场是为啥?难道也是因为石家庄的“年轻人口太少,支撑不起真冰场”吗?

应该不是,其实市里还有勒泰和海世界两块真冰场,应该还是招商定位的问题

扶仙僧 发表于 2019-8-20 18:01
没有住宅这一点,我并不觉得是遗憾。。。。。

我指的是150+或者200的住宅,石家庄基本还没有超高住宅,一水的百米大板楼

hzh96961 发表于 2019-8-20 18:28
严格来说也确实如此
商业面积吊打
场内品质吊打

别动不动就吊打这吊打那的,说实话柳万的招商是不怎么样,但是人家商场招商有模型、有规矩的,不是几个网友随便想要什么人家就给你什么,别人砸进去的是真金白银,不是在网上发发牢骚就行,柳州市的消费人员样本是科学抽取的,并不是只有网上如你这样有钱的网友。说实话,柳州这面的消费能力还真不像某些人想象的那么强,这是现实。

gxlgzc 发表于 2019-8-21 09:52
别动不动就吊打这吊打那的,说实话柳万的招商是不怎么样,但是人家商场招商有模型、有规矩的,不是几个网 ...

虽然不中听,但确是实话!

gxlgzc 发表于 2019-8-21 09:52
别动不动就吊打这吊打那的,说实话柳万的招商是不怎么样,但是人家商场招商有模型、有规矩的,不是几个网 ...

大兄弟 你是对论坛大多数人不满意品牌的点在哪里 还是装糊涂
城中万达没模型吗 没规矩吗
再说之前吹得震天响 如何如何引领柳州商业 你是再帮找台阶下吗

石家庄活在皇城边缘地带,想辐射都难,省内小弟们都被太子北京亮瞎了,何能看到家里的大哥。所以啊,做商业中心城市,城际区间要保持最低80-100公里。

看了下品牌,我靠,动不动吊打某某的,尾灯都看不到,这真牛逼,就好像每个人都没有出去看过世界一样,不要妄自菲薄,自重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wyxuan88 发表于 2019-8-21 12:31
看了下品牌,我靠,动不动吊打某某的,尾灯都看不到,这真牛逼,就好像每个人都没有出去看过世界一样,不要 ...

就品牌来说 柳万目前能看到石万尾灯?
怎么个看法 你说道说道