导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 【邕城老味道】三街两巷·万国归来

乐观自信爱 发表于 2019-8-20 15:08
老师傅都被买断工龄回家了,这次是招集老师傅么?

老师傅有的都不在了。。。

可以啊,希望三街两巷的招商有本地特色一点

民生万国小时候吃过一次喜酒,记得邻居大叔吃了两碗大米饭,被老婆骂得

lhy1861 发表于 2019-8-20 15:48
民生万国小时候吃过一次喜酒,记得邻居大叔吃了两碗大米饭,被老婆骂得

看成“民国小时候吃过一次喜酒了”,吓我一跳。

爱在西元前 发表于 2019-8-20 15:57
看成“民国小时候吃过一次喜酒了”,吓我一跳。

民国49年到现在也才70年而已

航洋那家去吃过两回,个人觉得味道一般,第二次再去是为了招待外地客人,评价也不高,感觉还是桂小厨更受人喜欢。

期待万国,老味道回归

去航洋万国酒家吃过一次,不会吃第二次了,尤其是那个什么鸭,看到去吃饭的人大多都点了也跟着点了。味道绝对差评,吃起来柴柴的,味道也不行。不止是我,和我同时点的隔壁桌的食客也是同样的看法。吃饭吃的不是情怀,吃的是味道,反正我不会去吃了。

万国很有历史了吗?该不会是民国产物吧?老嘢。。。

glm2042 发表于 2019-8-20 18:11
去航洋万国酒家吃过一次,不会吃第二次了,尤其是那个什么鸭,看到去吃饭的人大多都点了也跟着点了。味道绝 ...

我倒是喜欢吃哈,但是确实瘦了点。

开在星巴克对面..................

希望舒记。复记这些能去三街两巷开一家旗舰店,,,,有点逼格的粉店。。。。
还有更多的本地特色米粉小吃店,,,

看见有网友说桂小厨,桂小厨吃过一次,再也不会去第二次。有个好像叫什么小刀鸭的,点了半只,上桌的时候一看哪里是半只鸭的完整拼盘,零零碎碎,我都怀疑是不是别桌吃剩收回去后拿来东拼西凑的。唯一吃得顺口的就是那个老友鱼,其他菜味道不咋滴

河童 发表于 2019-8-20 20:04
希望舒记。复记这些能去三街两巷开一家旗舰店,,,,有点逼格的粉店。。。。
还有更多的本地特色米粉小吃 ...

不懂三街两巷规划有小吃街吗?不然这租金估计很多小吃店都负担不起啊

【iii】 发表于 2019-8-20 20:54
不懂三街两巷规划有小吃街吗?不然这租金估计很多小吃店都负担不起啊

小吃街太low了,在对面的中山路搞就好了,三街两巷还是干净点好。