导 航

[坛友交流] 我想问一下 经十路换上井盖就这样修好了吗?

春风拂槛 发表于 2019-8-20 14:49
如果大修,全部把经十路的路面翻修一遍不太可能,除非地铁三号线通了再说,不然你想逼停济南的交通吗?

意思是一百年一千年也不重铺路? 什么叫长痛不如短痛 什么叫品质 什么叫现代化  现在不修将来车更多 到时一想 早知现在何必当初 世界上任何事没有什么不能的  济青高速扩建几年 车不一样可以走 只是暂时的不方便罢了 不修确实可以走 只是为了能走吗? 这是农村思想  

12345走一波

低标准、松要求、凑合事

不担当、不作为、大懒政

一山一水一圣人 发表于 2019-8-20 15:28
意思是一百年一千年也不重铺路? 什么叫长痛不如短痛 什么叫品质 什么叫现代化  现在不修将来车更多 到时 ...

经十路马上开挖地铁了,刚修好再挖开,再大修,重复建设才是浪费

新型防沉降井盖,跟周边路面平,不会有以前的井盖凹下去的情况

至少比原来平整了,估计过几年地铁之后再彻彻底底的大修吧

cvncvn1 发表于 2019-8-20 14:10
花园路二环东--历城大队之间有个别车道已经完全不成样子了。新补路面与原路面有高差,像开蹦蹦车

个人认为经十路是济南最好的一条路,反而要修;其它不好的反而不修,真是不明白~

春风拂槛 发表于 2019-8-20 14:49
如果大修,全部把经十路的路面翻修一遍不太可能,除非地铁三号线通了再说,不然你想逼停济南的交通吗?

经十路大修有那么紧急吗?

BU再后悔 发表于 2019-8-20 13:45
这次回到家乡,感觉济南的打眼一看提高不少,但是很多4车道以下的道路细节非常差!!比如,几乎每一条道路 ...

咦,感觉你好眼熟

意思是一百年一千年也不重铺路? 什么叫长痛不如短痛 什么叫品质 什么叫现代化  现在不修将来车更多 到时 ...

那也得等三号线通了之后再修,要不然就得修两次

经十路是我开车上下班的道路,最酸爽的应该是玉函立交西向东上下桥这一段,感觉我的破车要散架了。。。

各位想要什么效果?重新铺吗?重新铺整条路就都得重新铺 90km谁受的了?一点一点地铺又有人说颜色不一样不美观 弄平就已经很好了 高速发展时期没有长痛不如短痛 每一分钱都要用在刀刃上

我没说一直不修,我说的是等M3线地铁通行了再修,你瞪大眼看看清楚再喷啊

BU再后悔 发表于 2019-8-20 17:24
经十路大修有那么紧急吗?

我没说紧急啊……你回复错了人吧……