导 航
返回列表 发新帖
楼主: ansun_gg

[商业风采] 滇池国际会展中心王府井奥特莱斯

开起来也是亏钱的命

大家是不是对奥特莱斯有什么误解?国外的outlets都是在城市郊区,没见到那个奥特莱斯要开到什么downtown的位置,因为奥特莱斯讲究的是地盘大,东西便宜,只能选址比较“偏”的地方。所以啊,我觉得很多人的见识真的是太短浅了!安宁的奥特莱斯开在哪里知道吗?那才是奥特莱斯应该在的地方啊!所以我压根不会担心人流量的问题。何况世纪城那边现在已经有50万人口了,驱动个奥特莱斯简直不在话下。何况奥特莱斯它的辐射面非常广泛,根本不只是为周边居民服务的。你们啊!你们啊!

安宁奥莱还好啦,北京人都是坐高铁去天津的武清逛奥莱。但问题是这片地规划的是所谓CBD啊,在CBD建奥莱真是大写的服字

听说普拉达会在赛特小镇开店,已经在招人啦

Sanmon 发表于 2019-8-21 10:03
听说普拉达会在赛特小镇开店,已经在招人啦

啊?居然没有选择恒隆?好神奇哟

半岛CBD能否落地喔??

设计规划看着不错,就是客流堪忧

奥特莱斯都是在比较偏的地方 期待开业

普普普都有人叫 发表于 2019-8-21 09:44
安宁奥莱还好啦,北京人都是坐高铁去天津的武清逛奥莱。但问题是这片地规划的是所谓CBD啊,在CBD建奥莱真是 ...

会展片区还真不是CBD,cbd在巫家坝。而且这个小镇都建好了,那你说不招商奥特莱斯,招商什么好那?总不可能是总部基地吧!

gutentag66 发表于 2019-8-21 11:14
设计规划看着不错,就是客流堪忧

放心吧,不可能客流堪忧,毕竟是王府井

体量真大。这个项目怕是至少要等会展南面的主题公园竣工,人气才起得来

那边离我家不远(海伦国际),希望以后可以去玩儿

这些人啊,市中心的恒隆广场就拼命跪舔,滇池边的奥特莱斯就嫌远,你也别嫌远了,你能买得起几件?不用来了!