导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年8月20日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
武昌首义广场喷泉惊艳亮相

发布时间:2019年08月20日07:35 来源: 湖北日报

8月18日傍晚,武昌首义广场音乐旱式喷泉喷薄而出。271只矩阵喷头射出的水花伴随《在此》《黄鹤楼》等歌曲翩翩起舞。水幕流光溢彩,游人穿行其间。该喷泉经过首次大规模维修改造、调试运行后,在音响效果、水形变化、互动娱乐上都有全新的升级,于近日对外开放,以最佳状态迎接军运会的到来。

今后,喷泉将根据季节变化,每周二至周五及节假日晚间正常开放(周一及雨、雪天气和冬季暂停)。(湖北日报全媒记者 魏铼通讯员 彭雪琴 摄)

被猫追杀 发表于 2019-8-20 08:25
电动车才是最该禁的

你让快递员和外卖员怎么办

anson908 发表于 2019-8-20 07:46
武汉中心城区拟继续“禁摩” 面向社会公开征求意见
“禁摩”范围拟扩大 期限“长期执行”
    长江日报讯 ...

想问一下,也禁止电瓶车吗?

CMIUC 发表于 2019-8-20 10:05
他们都怎么送外卖?

哈哈哈,别人随口胡说,你这灵魂一问还真不知道怎么回答

分享城市记忆 “中国·汉阳工业文化”摄影展正式开展
http://house.cnhubei.com/fcssjd/p/12290637.html

“中国·汉阳工业文化影像志”摄影展在张之洞与武汉博物馆正式启幕,此次摄影展聚焦汉阳百年工业文化史,旨在分享城市记忆,诠释汉阳文化筑魂的深厚底蕴。

蓝莲花 发表于 2019-8-20 08:22
每次出地铁口都被一群黑电驴堵的严严实实的本来路就不宽,是要好好管理哈

我是摩托迷,准备买中排量摩托车,合法上路。摩托车的好处不用多说,对于摩托车应该加强管理,不能一禁了之,更不能把非法乱停乱放的电动车跟摩托车划等号。。。禁摩是管理者庸政、懒政的表现。。。

跨骑还是踏板啊,我也喜欢摩托!雅马哈迅鹰电喷150小摩托了,

Bright2016 发表于 2019-8-20 21:42
我是摩托迷,准备买中排量摩托车,合法上路。摩托车的好处不用多说,对于摩托车应该加强管理,不能一禁了 ...

我不赞成,你自认为素质高,但是更多的是拿个摩托车不得了,买个高端点的,不轰隆隆的飞速穿过市区老路,是觉得他没存在感,不在个羊肠小道飚个100公里,并发出爆破音,那那些中高端摩托是白买了,所以直接一刀切禁止。

必须禁止,小的更危险,在马路上飘来飘去,很容易发生车祸

电动车也要管理,到处乱窜,特别是十字路口,根本就不看红绿灯,我觉得建立良好的管理机制,并且落到实处,肯定是可以管好的

熊小雄 发表于 2019-8-20 11:21
应该出台一个政策,违规就罚,罚多了自然就遵守了。。。我去南宁出差,南宁的电动车比武汉是翻几倍,典型 ...

是啊,我前段时间去南宁也有这种感受,确实是比较守规矩的