导 航
楼主: maitianswz

商业快报:ISC改造AIGLE围挡、始祖鸟扩店,东部新城报业大厦Starbucks围挡

maitianswz 发表于 2019-8-20 14:29
去转了一下一楼二楼还是不乏有些稀奇古怪的牌子,特别是二楼男装,根本不能看

骨干要求太高了,一个商场有些奇奇怪怪的牌子在所难免的
maitianswz 发表于 2019-8-20 14:29
去转了一下一楼二楼还是不乏有些稀奇古怪的牌子,特别是二楼男装,根本不能看

男装后期都陆续调整
renzhefengqi 发表于 2019-8-20 17:26
男装后期都陆续调整

骨干透露的都没围挡,骨干没透露的围挡了

也是很奇怪,那些看起来像乡镇企业家穿的衣服就这么屹立不倒嘛
国购别的围挡也出来了,惨不忍睹,一坨屎
xiaoyuntong2 发表于 2019-9-10 09:32

有什么牌子?
神秘器官 发表于 2019-9-10 11:47
有什么牌子?

说出来你都不认识的品牌。大部分都是伪洋牌子,档次可以参考tommy crown
xiaoyuntong2 发表于 2019-9-10 09:32

我去看过了,看了以后没有发帖的欲望

一楼CK Champion,其他可以忽略

虽然说这两个牌子也是没啥花头

二楼就不用说了,估计是“乡镇老板”“屠宰场”,我实在不明白那些牌子的目标客户群有多傻假洋鬼子衬衫吊牌3-4K,再加1-2K就可以买到Dior Homme的衬衫,当然,可能假洋牌子冷不丁打一折,那我没话说
maitianswz 发表于 2019-9-10 13:57
我去看过了,看了以后没有发帖的欲望

一堆垃圾换了另一堆垃圾
招点主流二线品牌就这么难么?MK ,Furla ,Marc Jacob, theory,see by chloe , love mochino, tory burch,katespadr,DKNY, Karl Lagerfeld, MCM、 pinko...那个不是质量不见得比那些杂牌差,价格又不见得比他们贵
whccxt 发表于 2019-9-10 16:32
招点主流二线品牌就这么难么?MK ,Furla ,Marc Jacob, theory,see by chloe , love mochino, tory bu ...

对,就是这么难

关心三线波城建这么些年,用韩剧机智的牢房生活里小迷糊的话,“已经感觉不到苦痛”
whccxt 发表于 2019-9-10 16:32
招点主流二线品牌就这么难么?MK ,Furla ,Marc Jacob, theory,see by chloe , love mochino, tory bu ...

难的。你让村炮去了解这些,这本身就是难为他们。他们的眼界到不了这种高度,根本不是价格的问题。宁波虽然是名义二线城市,但是这些商业的招商部水平跟农村小卖部差不多。所以阪急在上海招商是完全正确的,跟村炮一起玩没前途
xiaoyuntong2 发表于 2019-9-10 19:21
难的。你让村炮去了解这些,这本身就是难为他们。他们的眼界到不了这种高度,根本不是价格的问题。宁波虽 ...

宁波的消费群体也差别的城市一截

城乡结合部老板素质极低

有一次在Dior买衣服,刚好边上一个啤酒肚油腻大叔问导购,你们这皮鞋多少一双,要4000吧,导购答7000左右,啤酒肚哈哈大笑“这一双给我试试,这么一双鞋你们一个月工资没有了啊,哈哈哈哈”场面极度尴尬

国购越改越差,只能说明天一没落了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:18 , Processed in 0.080099 second(s), 4 queries , Redis On.