导 航
楼主: dedog

[高楼日志] 传说中的名门华都三期,工地进展图实拍

dedog 发表于 2019-8-20 09:48
我觉得位置只能称为一般
和平路没有开口,要想开车去趟和平路南边的永辉超市,去的时候绕到建设大街,回 ...

交通现在看确实是个小问题,不过和平路高架东延了这个路口可能就打开了,参考中山路,可以掉头了。物业吧,不太了解。但是荣盛的位置应该差不多吧,卖出地王的价格

brkahn 发表于 2019-8-20 13:58
交通现在看确实是个小问题,不过和平路高架东延了这个路口可能就打开了,参考中山路,可以掉头了。物业吧 ...

这个丁字路口应该修个高架桥

zlriyue 发表于 2019-8-20 16:21
这个丁字路口应该修个高架桥

规划是有的,建和桥和体育大街那个跨线两段抬起

brkahn 发表于 2019-8-20 13:58
交通现在看确实是个小问题,不过和平路高架东延了这个路口可能就打开了,参考中山路,可以掉头了。物业吧 ...

确实确实,一直在关注和平路高架东延啊,这规划是一拖再拖,看不着希望啊

二鱼の小爸爸 发表于 2019-8-20 12:34
东边有荣盛的商业  西边棉一面二马上拍地了解下

了解?
荣盛这商业能用至少得再等两年
棉一棉二交给苏宁了,9月15日腾退,能用得三四年吧……

我们在这已经住了十二年了……  荒芜得很。

真定府 发表于 2019-8-20 11:56
记得以前业主闹事时说层高很矮 是吗撸主?

当时闹事,堵和平路、摆花圈的事情是这样滴:1期当时卖的基本在四五千左右,2期卖到了八九千,但卖了之后,到交房时石家庄楼市价格有个下降,大概是2009年左右?一平米降了一两千,所以,2期业主不干了,找出了2期房子层高不如1期、质量不如1期,电梯大小不如1期等毛病,(其实和一期一样一样的,并没有这些毛病,一期的电梯也经常出毛病)要求开发商退款,进而闹成了堵和平路、在1期的1号楼上放花圈(我们1期业主也很懵,和1期有毛关系?),最后以开发商退步,以便宜于市场价的价格给2期业主们车位为补偿,才结束此次纠纷。

dedog 发表于 2019-8-21 12:34
了解?
荣盛这商业能用至少得再等两年
棉一棉二交给苏宁了,9月15日腾退,能用得三四年吧……

其实三期内快地  以前放放羊也挺好的

dedog 发表于 2019-8-21 12:35
当时闹事,堵和平路、摆花圈的事情是这样滴:1期当时卖的基本在四五千左右,2期卖到了八九千,但卖了之后 ...

真是会哭的孩子有奶吃
房价要是大涨了,是不是也应该给开发商补差价?
闹事的也太不要脸了

你这应该对视线影响不大,但是采光可能会影响

难道当初你们买房子不考虑前面的商业嘛

感情上我是支持建超高的越高越好,谁让咱们是高楼迷。但是理性告诉我,建什么一定要符合法规,不能影响周围居民。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ykdhr 发表于 2019-8-22 18:18
难道当初你们买房子不考虑前面的商业嘛

买房时,沙盘上,前面这块是两栋写字楼,就像和平路南边的世纪方舟和时代方舟一样,两栋。
2007年,当时还没啥综合体的概念,觉得对商业的需求没那么大。
后来他们这规划改了,或是重新规划了,两栋写字楼变成了现在的5栋……

这是中交? 品质不错的样子

brkahn 发表于 2019-8-20 08:34
三期盖起来,这个小区才能火。为什么这么好的位置,这么高端的小区一直不温不火的,二手房卖不上价,楼主考 ...

电厂不拆,位置真谈不上好。