导 航
楼主: lljjk

[空穴来风] 柳州星巴克甄选

1419173 发表于 2019-8-20 23:23
窑埠不可能,但是阳光一百九洲那一芒应该要有一家

那一片最有可能的是王府井,因为是商场。写字楼店在柳州还是很难生存

9797 发表于 2019-8-21 00:28
那一片最有可能的是王府井,因为是商场。写字楼店在柳州还是很难生存

写字楼店可以开瑞幸咖啡哈哈哈

n41113 发表于 2019-8-20 23:05
瑞幸咖啡进入广西就好了,去哪里都只喝瑞幸,价格只有星巴克一半,进货渠道和星巴克一样

瑞幸超级难喝,跟星巴克还是有区别的,只要注册了会员 ,每天给你推送1折券。。。。

屯溪路193号 发表于 2019-8-20 20:44
补张昨天拍的。
红星这个家具mall东面距东环还有挺宽的嘛。
期待来家好点的超市。这样生活方便点。

这个是卖家具的吧?这个后面还有一个单体建筑,小点的,好像才是商场和餐饮!这个应该是专门为河东北片区打造的购物中心了,前前后后都是碧桂园、十里江湾,章泰城等等小区,现在那一片都是集中在明年后年交房,以后应该有点客流量!

不太懂想问一下,为什么说窑埠不可能,是因为租金贵吗还是什么别的原因,我看贡茶都在那里开了。

俊男 发表于 2019-8-21 10:21
这个是卖家具的吧?这个后面还有一个单体建筑,小点的,好像才是商场和餐饮!这个应该是专门为河东北片区 ...

河东北小区多,且购买力强,再加上2和4号线换乘站,个人觉得来个类似银泰城的小商业体应该不错,至少能覆盖雀山柳钢、沙塘、河东北。地点可以选在二桥东引桥那些待拆迁自建房那。
另外红星这个家具购物,不知道地下会来个超市没。你看飞鹅富安居下面是有个世纪联华的啵。

Grangazer 发表于 2019-8-21 10:47
不太懂想问一下,为什么说窑埠不可能,是因为租金贵吗还是什么别的原因,我看贡茶都在那里开了。

贡茶还是有差距,起码喜茶这种级别才稳一点

Grangazer 发表于 2019-8-21 10:47

贡茶这种贫民窟奶茶就不要拿出来讨论了,,,,
而且还不懂是不是正版的先(虽然正版的贡茶现在也没什么逼格了)

屯溪路193号 发表于 2019-8-21 11:10
河东北小区多,且购买力强,再加上2和4号线换乘站,个人觉得来个类似银泰城的小商业体应该不错,至少能覆 ...

那是先有天天加才有红星美凯龙(也就是现在的富安居)吧

屯溪路193号 发表于 2019-8-21 11:10
河东北小区多,且购买力强,再加上2和4号线换乘站,个人觉得来个类似银泰城的小商业体应该不错,至少能覆 ...

你们都忘了彰泰还有个小mall。。。不知道要拿来干嘛

扶仙僧 发表于 2019-8-21 18:41
你们都忘了彰泰还有个小mall。。。不知道要拿来干嘛

看样子能够沃尔玛这种大超市吧……

乐观自信爱 发表于 2019-8-21 10:13
瑞幸超级难喝,跟星巴克还是有区别的,只要注册了会员 ,每天给你推送1折券。。。。

我觉得星巴克也很难喝

星巴克咖啡我没有一次喝得完,其实是为了去装逼的

偶都是自己磨,手冲

我是想问为什么星巴克不可能在窑埠开,是租金太贵吗?贡茶那种都能在那里开店应该还好吧。。。