导 航
楼主: Goodot

[城市建设] 狮山

Goodot 发表于 2019-8-19 20:55
博爱湖据说6倍于千灯湖,之后建住宅应该是顺风顺水,就是不知道能不能跟千灯湖一样,有一定规模的商业和 ...

博爱湖其实远不止现在的规模,将来还要西延,在兴业路那里预留了桥涵洞未来可以通水到西面的,估计会连通到西面的解放涌,形成活水带,博爱新城也会延伸到那里去,并且连接小塘新城。

Goodot 发表于 2019-8-18 21:33
长华国际中心还在装修,估计也刚建好没多久。狮山未来发展应该看离中心一步之遥博爱湖和稍远一点的佛山西 ...

狮山主推三大城:博爱新城、西站枢纽新城和南海大学城

长华烂尾了,建好2年多了,还不内装,听人说设计违建了

amigochen 发表于 2019-8-20 11:00

室内设计违建吗?可惜了,容桂海骏达城建成时间比长华晚内装都快完成了

星馬烈 发表于 2019-8-20 10:04
每天途经兴业路看到博爱湖施工进展比较慢。
新南海医院在小塘三环东路-桂丹路口,南海信息技校旁。一 ...

我想去中恒海晖城投资一套,那边会有大发展吗?传闻gz28号线会延伸过去,可能性大不大

amigochen 发表于 2019-8-20 11:00

看到地上几层有工人正在施工装修,应该处理好了吧。这栋楼品质还不错,一直空着怪可惜的

星馬烈 发表于 2019-8-20 10:11
低调,是广东GDP第一,中国第二。
当然,这是个由5个半镇街组成的广东经济第一镇,其实没什么值得炫耀的 ...

单论GDP ,应该是比昆山玉山高吧?
普通人,没有几个知道什么几个镇合并一个,也没有几个人知道该镇是市ZF 所在地,只知道看排名。
最惨的是虎门,从首届全国第一,后来广东第一都保不住,去年连东莞第一都没保住……

mituozhijia 发表于 2019-8-20 11:37
室内设计违建吗?可惜了,容桂海骏达城建成时间比长华晚内装都快完成了

容桂海骏达其实更慢,地块应该是12-13年到手的,结果到这2年才建好,长华听说是违章占用了隔壁锦绣华庭的地,所以一直不能开

相信我,天气不热都不会有什么人

隔壁的ZY公园准备规划建体育中心了,电线塔迁改埋地下了

gqs 发表于 2019-8-21 20:51
相信我,天气不热都不会有什么人

哈哈哈,扎铁了老心

悲伤的小神 发表于 2019-8-20 15:42
我想去中恒海晖城投资一套,那边会有大发展吗?传闻gz28号线会延伸过去,可能性大不大

我是海辉城业主,可以加我微信

悲伤的小神 发表于 2019-8-20 15:42

个人觉得现时的中恒就像一个孤岛,被桂丹快速路+一环高速+铁路包围,虽然对面就是新南海医院,但其他生活配套相比小塘城区或者狮山城区的盘没有优势。南海确实在争取广州28号线延伸到新南海医院,这比小塘城区没有地铁规划是一个优势。

不错,谢谢分享

狮山变化好大