导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临2019】BURBERRY双店 三阳广场

酢乙女爱 发表于 2019-8-22 16:59
哈哈哈哈哈,这乌龙大了,这么多年我一直以为昆明爱马仕出尽风头,结果。。。。

也罢,人家这次恒隆一 ...

2009年昆明确实开了爱马仕,开在金鹰,在2017年金鹰转型之后就转场到了现在的金格时光。

猜测MCM会去大厦,giada,coach也会回归大厦,希望kate spade,DVF,furla,kenzo,McQ,neil barrett一起进驻大厦
酢乙女爱 发表于 2019-8-22 16:51
昆明很早很早以前,大概十年以前吧,我记得就在万象城开了Hermes,当时全中国还没几家,昆明万象城店就已 ...

嗯 十年前昆明就开了Hermes 只不过不是万象城 而是在金鹰 现在已转场至金格
不吹不黑,建筑路的招商都能吊打新区那几个残废商业,新区的消费力都被那几个残废给压制了。看看滨湖万达起码要有个商业综合体的样,虽然不思进取但一样活得美滋滋
酢乙女爱 发表于 2019-8-22 19:29
+1,滨湖万达一样浑浑噩噩但就是生意好,新区起个大早赶个晚集,给几个垃圾开发商搞得商业乌烟瘴气,我最 ...

别人家的新区都是高大上的,咱们的被这几个残废搞的一股浓浓乡村土气,恶性循环,好的商业看看这些垃圾不愿为伍索性不来,这几个就像狗皮膏药一样牢牢占据新区商业C位
酢乙女爱 发表于 2019-8-22 19:29
+1,滨湖万达一样浑浑噩噩但就是生意好,新区起个大早赶个晚集,给几个垃圾开发商搞得商业乌烟瘴气,我最 ...

万达来了这几个废物就等着死吧,妥妥的
新区那栋烂尾楼万达也来接盘吧,反正下面也有商场
酢乙女爱 发表于 2019-8-22 16:51
昆明很早很早以前,大概十年以前吧,我记得就在万象城开了Hermes,当时全中国还没几家,昆明万象城店就已 ...

昆明Hermes首店在金鹰A座,之后转场至金格时光
昆明毕竟旅游,省会
为什么执着hm zara呢,这不是买不起买得起吧,是这些品牌热度过了呀
三阳广场的hm、gap、zara都撤店了,新区就一定要有吗,开了你会去消费几次?
alexxc 发表于 2019-8-23 09:37
为什么执着hm zara呢,这不是买不起买得起吧,是这些品牌热度过了呀
三阳广场的hm、gap、zara都撤店了,新 ...

那请教一下 什么品牌在无锡有热度?
宝龙哥伦布的美特斯邦威、以纯、森马有热度?
感觉无锡也就吃亏在旅游资源、城市网红度

我弱鸡三线波更惨,旅游更无人问津
wzymichael 发表于 2019-8-23 13:45
无锡不是网红城市,知名度在省内没有人间天堂苏州,金陵古都南京响亮,可能还不如刘邦故里徐州有名。不过 ...

无锡至少决策层还是有魄力的,我是宁波的,自曝家丑两件事吧

宁波市中心某区块开发,ZF号称宁波的浦东,规划出来限高100米,这是浦东被黑的最惨的一次

还有宁波新市中心商业项目引进酒店,网友在问政上咨询,回复将引进高端的希尔顿酒店,然后挂牌是欢朋

无锡城市开发的魄力我弱波某些部门的人能学一下就好了,哎。。
东钱湖酒店还可以,康得思,柏悦,希尔顿度假,好像还要再开一家威斯汀。无锡的蠡湖有点浪费了
涵碧公子 发表于 2019-8-23 15:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Karl Largerfeld2013年才进入中国 不知道什么时候在保利开过??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:31 , Processed in 0.081612 second(s), 4 queries , Redis On.