导 航
楼主: tobyibm

[建设纪实] 政务中心城东停车场

狗狗勇士 发表于 2019-8-19 08:28
城中原妇幼保健院位置也应该建一个

好主意
好主意
好主意
好主意

多搞一点,一到晚上饭点在市区停车停到崩溃

715515259 发表于 2019-8-18 23:13
可是芜湖的停车收费相比收入来说确实是很良心了啊,这没啥好抬杠的,总不能免(bai)费(piao)吧。

南京收入和芜湖一样?
南京地价和芜湖一样?拿南京的停车费和芜湖比,有可比性吗?
找茬啊?

dbr978 发表于 2019-8-20 11:54
南京收入和芜湖一样?
南京地价和芜湖一样?拿南京的停车费和芜湖比,有可比性吗?
找茬啊?

关键是,现在讨论的就是芜湖的停车收费比较良心的问题啊,不跟南京比,就同等城市比,也是比较良心的啊,我倒是看看你又有啥说的~

715515259 发表于 2019-8-20 21:22
关键是,现在讨论的就是芜湖的停车收费比较良心的问题啊,不跟南京比,就同等城市比,也是比较良心的啊, ...

我只是回复那位跟南京比的兄弟,一山还有一山高而已,不是一个级别的就不要做比较。

715515259 发表于 2019-8-20 21:22
关键是,现在讨论的就是芜湖的停车收费比较良心的问题啊,不跟南京比,就同等城市比,也是比较良心的啊, ...

首先,我仅回复那个人,表示芜湖不能和南京比,因为不是一个级别,并用上海和南京举例,你说我抬杠?
再者,我回复你为什么不能和南京比,地价,收入,公共资源都不在一个层面,你跟我这拉七扯八的说“我们这是讨论芜湖收费良心的问题”,我根本就没参与什么芜湖停车费良不良心的讨论,OK?我从头到尾都是表示的意思就一个“不是一个级别,没有可比性”,就好比芜湖房价比北京上海深圳便宜N倍,这么良心为什么他们不到芜湖来买房?
听明白了吗?下次插人家话记得审题清楚。

一个是收入芜湖5~7倍的地方 的 一个停车场,不过不是水泥或者沥青路面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dbr978 发表于 2019-8-22 15:26
首先,我仅回复那个人,表示芜湖不能和南京比,因为不是一个级别,并用上海和南京举例,你说我抬杠?
再 ...

你上辈子是个杆子吧?那我又要插句话,芜湖违停200块3分,南京违停100块3分,难道是芜湖人收入赶超南京?每个城市都有相对良心的东西,为啥就得杠个不行?

新奇军 发表于 2019-8-22 17:07
一个是收入芜湖5~7倍的地方 的 一个停车场,不过不是水泥或者沥青路面。

4小时2块钱?

1小时人民币4块5
2小时人民币10块
4小时人民币17块
12小时人民币40块

新奇军 发表于 2019-8-24 08:12
1小时人民币4块5
2小时人民币10块
4小时人民币17块

人家赚的也是胖子啊!还是便宜

715515259 发表于 2019-8-24 00:44
你上辈子是个杆子吧?那我又要插句话,芜湖违停200块3分,南京违停100块3分,难道是芜湖人收入赶超南京? ...

这哥们我今年看他三次发言:第一次说松鼠小镇摩天轮LOW、第二次说芜湖不如08年的扬州、第三次芜湖停车费便宜也不是好事;真不知道这么看不上芜湖,跑来芜湖版干什么,专门找人抬杠的吗?
B站有个日本人做的节目叫《我住在这里的理由》,现在人口流动这么方便,选择自己热爱的地方居住太容易了。这么看不上芜湖大可走人,如果已经走了,就更没必要再来此版找别扭

狗狗勇士 发表于 2019-8-24 09:58
这哥们我今年看他三次发言:第一次说松鼠小镇摩天轮LOW、第二次说芜湖不如08年的扬州、第三次芜湖停车 ...

真的是都杠得不行,如果不喜欢芜湖,就不来芜湖版就是了,一天喷来喷去,正话反话都让他说一遍,真成了住盐巴厂的——咸(闲)得慌了~

715515259 发表于 2019-8-24 00:44
你上辈子是个杆子吧?那我又要插句话,芜湖违停200块3分,南京违停100块3分,难道是芜湖人收入赶超南京? ...

我就事论事,芜湖停车费不贵确实不假,我从头到尾也没否认,但这个结论不能是通过和非同级别城市去对比而得到,因为这涉及到公共资源占用成本的问题。
你说的南京罚款问题我就更有发言权了,我同学就是南京交管局的,当芜湖还是100的时候,人家是50,当时在外地的南京牌都是拿着罚单回去交,而且南京城管也可以贴,增加了治理违停的覆盖率。我认为他们更多是考虑治为主,罚为辅的精神。不然就跟深圳一样,1500,3000的罚,外送拖车服务一次。
当然,涉及到行政执法权就又是一个故事了,你知道在南京有不少小区是业主自治,和居委会代管吗?全国第一起业主诉开发商车位不能买卖,产权归全体业主所有的胜诉案例就在南京判决吗? 我个人认为,南京老百姓的诉求比芜湖老百姓的诉求能够更有效的上传和执行。同时也能或多或少的侧面反映一点公权力的公信和透明的迹象。
所以为我认为,行政罚款这一块跟消费比还是不能直接挂钩的,你可以举一点其他的例子。

狗狗勇士 发表于 2019-8-24 09:58
这哥们我今年看他三次发言:第一次说松鼠小镇摩天轮LOW、第二次说芜湖不如08年的扬州、第三次芜湖停车 ...

“断章取义”,松鼠小镇摩天轮确实LOW,我再次重申一遍。巨马家很多款式,偏要选这款,没有对比就没有伤害。
其次,我说芜湖市区街景不如08年扬州是有前提的,某人些个人感觉太好了,需要让他们清醒清醒,大家都是希望芜湖好。
最后,说停车费事情,你回头翻翻,我可没有表达过“芜湖停车费便宜不是好事”这类的意思,反而,我是支持芜湖停车费便宜这一事实的。这其中也没有经过传话,都是白纸黑字能看见的,为何到了兄台这里变成了这种意思?

我讲了芜湖不好的地方我就要走人?我们芜湖人心胸什么时候变得如此狭窄?
一、从有芜湖版开始,我就在这里,偶尔也登高望远,拍些图上传,芜湖版最初的成长也有我添砖加瓦的努力。
二、我太爷爷130年前就来到芜湖行商,这里是我的家乡。
我为何要离开?