导 航

[时尚生活] 中北路广泽中心对面38万方的综合体打围

前两天路过这里,发现打围了。就在中北路广泽中心对面,据说38万方的综合体?听说是本地开发商和hk联合开发的?这个地段非常好啊,如果做的不好被糟蹋就可惜了。不知道这里现在有没有高楼的规划。。这块地应该拍出去好久了吧?现在打围的,看样子是已经开工了,是哪个开发商啊??要是真的都是本地开发商那岂不是又要呵呵了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此地段没有两栋200+都对不住
hk是?香港置地?
有规划图吗?
地段不错啊
ericliu1989 发表于 2019-8-17 17:56
hk是?香港置地?

汉口置地手动滑稽
没有公示吧
这地段建写字楼办公挺好的。  如果不是大牌操刀的话,综合体商场不看好,离汉街不近不远
之前没有消息啊,这么神秘,真心要来个有品质的开发商,中北路不能再有平庸之作。
white125 发表于 2019-8-18 09:20
之前没有消息啊,这么神秘,真心要来个有品质的开发商,中北路不能再有平庸之作。

是啊,打围的外立面啥也看不到。听别人说是佳业源置业,拍地比较早,一直晒到现在,不了解这个公司,然后现在正在做还建楼。。其他的要等开完军yun会以后。很想知道这个地块是个什么规划,这么好的地方怕做稀烂了啊。。。
这个地段真好,希望是精品项目

好像是 健龙地产 拍的吧,有好多年了,一直晾着在。但是貌似当时拍的地块没有这么大,只是临中北路一侧,进深大概就40米左右。。。

在健龙官网上有一张概念图,看样子就是这块地,但是没有具体信息和进展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这效果图,有点乐高的感觉。
2995377212 发表于 2019-8-18 15:22
好像是 健龙地产 拍的吧,有好多年了,一直晾着在。但是貌似当时拍的地块没有这么大,只是临中北路一侧,进 ...

根据你的信息,我查了下,这块地今年1月份健龙又重新拍出去,但是好像没有成交,但是现在又有人在动,诡异。感觉有点凉。
武汉最好的几块地的结果都不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:39 , Processed in 0.078661 second(s), 7 queries , Redis On.