导 航
楼主: Alex666

贵阳地铁3号线太慈桥站什么时候开建?官方回复来了!

revinpei 发表于 2019-8-24 11:11
看了半天总算看明白点了,也就是说修地铁站需要征收小区内的一些土地,但是业主和物业在争这块土地的产权是 ...

是的 数字据说是两千万 一开始答应了房开 后面业主委员会说是自己的 我觉得就这样一直不修就好了 最后取消这个站最完美
泥土车借道小区肯定是不争的事实。关于征收土地权属有争议也是事实。但是客观的说,泥土车借道小区的确给小区的安全和管理带来很多问题,尤其是安全问题。特别是如果出了交通事故后,业主就会怪物业的为了钱牺牲安全。看问题真的要客观点。钱和安全都是不能开发票工的原因,不只是钱这么简单。声明一点,我不是国际城业主。但是假如我是业主的话,我会反对泥土车借道
说的国际城物业还挺民主的哈,在花果园不会存在争议这种事,反正都是宏立城说了算!
飞奔 发表于 2019-8-24 09:55
客观的说,物业有他的道理的,大量货车穿行于小区,会对小区的管理及安全带来极大的风险。虽说施工方会做出 ...

最好连电梯也不要给他们配,因为会有安全隐患,也不要给他们覆盖网络信号,因为会有辐射,最好路也封了,因为车辆进出可能会发生车祸!
地铁建设拆迁是个拦路虎
本来也不应该修那么里面 修在汽配城那多好
这个站不晓得为哪样设在那个卡卡里头,放到汽配城还可以辐射到五眼桥一带的居民。当初是不是被公关了,这下好了,掉到坑里了吧,好好的汽配城不设站,竟然放到最里面去,真是脑壳起包了,一点不同情地铁公司,也不看看太慈桥这点每天高峰期多少人挤公交。
给个建议,取消站点或者站位改地点,保证这帮人还是要去地铁公司闹。。。。呵呵,人性啊!
笨笨熊2014 发表于 2019-8-24 21:24
给个建议,取消站点或者站位改地点,保证这帮人还是要去地铁公司闹。。。。呵呵,人性啊!

省外取消地铁站点的先例不是没有哈
支持到**信箱反映取消站点!
3号线途径的东风镇、大营坡、医学院、花果园、太慈桥、花溪大道沿线、花溪城区,沿线都不是省油的灯啊

这帮业主和物业真是强悍 连《百姓关注》都开始关注了,他们铁建不要可以把这个站换给深受隧道和隧道内、隧道口之苦的方舟啊:)

爱修不修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zx4824 发表于 2019-8-25 13:42
3号线途径的东风镇、大营坡、医学院、花果园、太慈桥、花溪大道沿线、花溪城区,沿线都不是省油的灯啊

你还真别说其他站点!全线就太慈桥没实质性动工。其他站点虽然磨磨唧唧但好歹也是实质性动工了!所以说省发改、市**、轨道公司千算万算没想到卡在太慈桥!
暂时取消这个站呗,两边隧洞稍微打长点就行了
取消太慈桥这个站,己拆了的地方修公共厕所…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:06 , Processed in 0.069170 second(s), 5 queries , Redis On.