导 航
楼主: wood295

柏临河路的进度

尼米 发表于 2019-8-21 08:32
图片来自业主群。

竟然没有封闭施工?

指到土门  再到龙泉
wood295 发表于 2019-8-21 16:17
指到土门  再到龙泉

那条路叫柏临河大道,一期已于8月12日通车。

龙泉柏临河大道一期工程竣工通车
日期:2019-08-12 11:08 来源:三峡夷陵网
经过近一年施工,日前,龙泉镇循环经济产业园的交通要道——柏临河大道一期工程竣工投入使用,使园区发展驶入快车道。

柏临河大道一期工程位于柏临河南岸,整体呈东西走向,与柏临河大致平行,项目总投资5000万元,全长2140米,设计车速为每小时40公里。与其他道路建设不同的是,该路在道路水稳层、综合管沟、路沿石和人行道铺装等施工中大量使用了磷石膏材料,不仅减少了环境污染,还大幅降低了水泥生产成本。

据了解,该路还将向东延伸,与龙泉集镇相连,形成城市发展轴,届时将对临河园区建设和城市发展起到极大促进作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看到这图我又笑了,苦笑的笑。。
番茄鸡蛋面 发表于 2019-8-21 20:00

每次过这条路都是方向盘猛打 车子像漂移一样  
番茄鸡蛋面 发表于 2019-8-21 20:00

让广大市民在城市就能享受越野的乐趣,要理解ZF的良苦用心
512186285 发表于 2019-8-21 20:20
每次过这条路都是方向盘猛打 车子像漂移一样

不知不觉中学会了漂移,解锁了新技能
据准确消息说要10月份才会正式开工,这条路已经烂了好多年了,希望尽快修好,这样我们出行也要方便一点,每次走这里的时候都跟坐摇摇车一样。
八一路~伍临路的一段

本帖子中包含更多资源

x
不错   加紧干   争取早日通车
穿拖鞋的蚂蚁 发表于 2019-8-22 15:23
据准确消息说要10月份才会正式开工,这条路已经烂了好多年了,希望尽快修好,这样我们出行也要方便一点,每 ...

本帖子中包含更多资源

x
这个地方的路确实比较颠簸,修好了就好了。
刮底盘刮的夸夸响
现在从伍家岗工业园到土门这边的在修了没有?有没有知道的呢
就是平安驾校后面的开始修了没有呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 12:45 , Processed in 0.086694 second(s), 8 queries , Redis On.