导 航
楼主: 追日少年

[城市建设] 金格真的有外立面改造的计划而且已经提交审批了

Toooajk 发表于 2021-4-15 08:02
如果需要提升一倍成本才能满足1%的挑剔看客,我觉得正常企业都知道该怎么做

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Toooajk 发表于 2021-4-15 08:02
如果需要提升一倍成本才能满足1%的挑剔看客,我觉得正常企业都知道该怎么做

百分之一的看客?但凡有点品味的人都会觉得这种片子low吧。这种水平的片子从建模到渲染出片也撑死不超过3000块钱。还不是一天的广告费。既然要搞就应该拿出点有质量的片源来播。而不是搞这种连游戏水平都达不到,新手练手的片子来糊弄人。

感觉不错,继续努力

应该多放大品牌商家的3D广告片,一般来说质量不会太差

liu0829cheng 发表于 2021-4-15 10:50
百分之一的看客?但凡有点品味的人都会觉得这种片子low吧。这种水平的片子从建模到渲染出片也撑死不超过3 ...

至少鄙人没看出这片子哪里有问题,如果阁下真的觉得这片子烂到不忍直视,可以考虑去经济更好的地方

liu0829cheng 发表于 2021-4-15 10:50
百分之一的看客?但凡有点品味的人都会觉得这种片子low吧。这种水平的片子从建模到渲染出片也撑死不超过3 ...

多说两句,这块屏幕面向的是一般市民,只顾看路的司机和啥都不懂的打卡网红,不是甚么CG博览会,如果阁下真的觉得不把CG提升到皮克斯水平就见不得人的话,那不如向领导信箱建议把金格中心掏空了,在里面做个超大的水族馆,养点鲨鱼啥的,绝对是真正的裸眼3D,比什么首尔成都劲爆多了

大屏的建成给昆明市东风广场增添了一道亮丽的风景线,如何运营?播放什么?宣传什么?..............,希望运营方和**相关部门做好沟通与协调,能为昆明的旅游、公益、投资商自身的事业带来良好的预期!