导 航

[经济发展] 优衣库嘉里汇店盛大开业

今天优衣库嘉里汇店开业,人都挤爆了,排队结账等了好久,好多个收银员忙不过来。优衣库协同嘉里汇搭舞台搞演唱摇奖活动。人气很高。这说明嘉里汇之前的招商定位有问题,也才刚醒悟过来。并且嘉里汇对面也引进了GAP,GAP终于要回归市里了。嘉里汇会越来越好。
前两天拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
越来越好了。。。。。。
gap在万象城没有了吗?但是这个牌子现在真的越来越一般
其实嘉里就应该搞一些好一点的饭店,加上一些快时尚和儿童乐园,主要是做精品,不能要求每个购物中心都是大悦城,那么肯定要有差异,香港一些好的精品的餐厅可以考虑引进,包括设计师品牌的衣服
JZYB 发表于 2019-8-16 23:14
其实嘉里就应该搞一些好一点的饭店,加上一些快时尚和儿童乐园,主要是做精品,不能要求每个购物中心都是大 ...

你说的没错,嘉里地下一层竟然招来了好利来,按照嘉里的招商思路好利来是绝对不可能的。现在嘉里明白了,商场想生存下去就得符合大众的口味。嘉里商场在全国貌似客流量都不大,北京嘉里商场的招商也不行。
JZYB 发表于 2019-8-16 23:14
其实嘉里就应该搞一些好一点的饭店,加上一些快时尚和儿童乐园,主要是做精品,不能要求每个购物中心都是大 ...

餐饮我倒是觉得按照万达爱琴海那个标准就可以,符合大众口味。服装还是时尚快销这几个品牌为主。嘉里汇的早教机构占比太大了,影响了大部分人的购物去向。
JZYB 发表于 2019-8-16 23:12

万象城店一直有,我前天还去了呢,我指的市里是靠近主商圈内环区域。嘉里汇确实应该好好弄一下,步行到天河城十五分钟。还有旁边的中海广场商业部分也不知道未来的走向如何。还有未来的金茂汇,河东想发展只有从这三块下手,这才是脸面。
JZYB 发表于 2019-8-16 23:12

有哇,还有
我能想到的最寂寞的事,就是一个人在优衣库的试衣间。
嘉里终于明白过味儿了
不错,看好嘉里
biohazard 发表于 2019-8-17 14:07
嘉里终于明白过味儿了

这个优衣库开业也让嘉里汇尝到了甜头,证实了不是没有人是因为之前招商定位有问题。多招一些接地气的牌子没人都难。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 14:13 , Processed in 0.085471 second(s), 5 queries , Redis On.