导 航
楼主: 彩屏飞瑞

[原创] 一个龙岗土著眼里的家乡

彩屏飞瑞 发表于 2019-8-28 16:14
亲,这里不谈房产好不好。不过我欣赏你,你说的很多都是事实,我也是对龙岗又爱又恨,说实话很多年前想离 ...

机会不是一直有 指望地产拉升的时代已经过去了 圈地造城的时代也基本不现实了 龙岗起不来 人的因素很大  基层世友新鲜血液  但是整体大环境摆着 几年时间根本不可能有任何起色  我在龙岗有项目 有房子 但是我根本不看好龙岗 房子一满5年马上出手

在这个坛子里面,只要是瑶海和庐阳的消息,下面必定是各种嘲讽。

现在居然还能扯到人文素质。

扯人文历史,在东门人眼里,你们都是农民,不承认吗?东门这边的人在工厂上班,拿着粮票的时候,你们还在扛着锄头。

新区拆迁成本小,建设成本小,说的直白一点,就是建设新区省钱。新区大量住的是什么人不清楚吗?大多数不都是一些新合肥人?大多数靠着在外打工,集聚两三代人的财富在新区首付买了房子,然后就开始嘲笑东门?就是房价决定一切了?殊不知,东门大量的拆迁户?

不转移这个帖子的主题,保利东郡周围,新海家园、兴漕新居、漕冲小区、以及在建的广德家园、龙腾家园,都是回迁房。哪家不是分了至少三四套房子。你们嘲笑的东门,不知道这里的人连孙子辈的房子都准备好了吗。你们嘲笑东门的勇气都是从哪来的?是自己每个月给银行的按揭带给你们的自信吗?

中天庐州 发表于 2019-8-29 22:06
在这个坛子里面,只要是瑶海和庐阳的消息,下面必定是各种嘲讽。

不好意思 在我们老庐阳面前晒“城里人”还是洗洗睡吧  你在YY回迁房的时候 请看看庐阳的各个大院现在一平方能买几平方你心心念念的回迁房了  一套抵三套 不是吹牛逼

还有 瑶海拆迁我家就有人在搞  家家都分3~4套???  你确定???  12年以后拆迁的你给我说说走的什么政策 一家分3~4套的  祖孙三代十几口分个3~4套还是三口之家分3~4套的???

踏西 发表于 2019-8-30 01:15
还有 瑶海拆迁我家就有人在搞  家家都分3~4套???  你确定???  12年以后拆迁的你给我说说走的什么政 ...

一套值三四套又怎么样、在市中心了不起吗?我认识不少上海市中心老弄堂的人,过的还不如我!一样不能变现出租,我一个邻居在大兴5套房子,,两套商品房全款买的,还有在市场做生意的,一次性买了好几套,没有你市中心的房子值钱?我最讨厌的就是地域歧视!别说你一个庐阳区人, 上海土著我都不放眼里

还有 瑶海拆迁我家就有人在搞  家家都分3~4套???  你确定???  12年以后拆迁的你给我说说走的什么政 ...

一套值三四套又怎么样、在市中心了不起吗?我认识不少上海市中心老弄堂的人,过的还不如我!一样不能变现出租,我一个邻居在大兴5套房子,,两套商品房全款买的,还有在市场做生意的,一次性买了好几套,没有你市中心的房子值钱?我最讨厌的就是地域歧视!别说你一个庐阳区人, 上海土著我都不放眼里

lanzhanshi2 发表于 2019-8-30 01:26
一套值三四套又怎么样、在市中心了不起吗?我认识不少上海市中心老弄堂的人,过的还不如我!一样不能变现 ...

原来只有大兴当地居民可以买5套房子 市中心的居民都买不起五套房子 大兴居民在市场做生意 市中心居民都没有做生意的  神逻辑

lanzhanshi2 发表于 2019-8-30 01:26
一套值三四套又怎么样、在市中心了不起吗?我认识不少上海市中心老弄堂的人,过的还不如我!一样不能变现 ...

没有地域歧视 只是反驳龙岗5年超四里河  然后说出为什么就是歧视???  那不歧视的我问问你 你让你家地址在明皇路和橡树湾中间点 小孩可以二选一上学的话~你家小孩是上明皇路小学还是上橡树湾长二小???

说的太对了,那些新区的人把我们包括所有340102,3,4正宗市区的土著们,以及环河路,长江中路,逍遥津等等等,包括东门侮辱抹黑漫骂的比屎还臭,我们就是住在大便臭水沟里面,他们这些农村跑来的流民高大上!
这个仇恨,我们要记在心里,不是不报时候未到

别上他的当,他也就是一个外来户,他说他在合肥有几百套房子,开几千万的豪车,长江中路逆行没人敢拦他,合肥路上他开车压死人,别人家属都要给他磕头感谢,
记住:庐阳市中心老合肥土著们永远和你们东门群众心连心,手拉手

都是中国人,素质一般差,
还谈什么人文素质,
笑掉大牙了,在国外丢人现眼的都是你们所谓的有钱人

Harmattan 发表于 2019-8-30 20:45
都是中国人,素质一般差,
还谈什么人文素质,
笑掉大牙了,在国外丢人现眼的都是你们所谓的有钱人

现实是穷人除了新马泰越南柬埔寨韩国之外的欧美包括日本都去不了  要么银行流水不够资产不够 要么付不起保证金

szxxzs 发表于 2019-8-30 15:57
别上他的当,他也就是一个外来户,他说他在合肥有几百套房子,开几千万的豪车,长江中路逆行没人敢拦他, ...

继续编  敢不敢把链接或者截图发出来 发不出来死一户口本怎么样???

szxxzs 发表于 2019-8-30 15:54
说的太对了,那些新区的人把我们包括所有340102,3,4正宗市区的土著们,以及环河路,长江中路,逍遥津 ...

记住了 老瑶海  不包括龙岗