导 航
楼主: 彩屏飞瑞

[原创] 一个龙岗土著眼里的家乡

踏西 发表于 2019-8-22 23:47
38本部和橡树湾分数线都是729分  比45本部低了多少???  还有只看人数不看学生数量??? 怎么不看看橡 ...

再给你科普一下,橡树湾是45中直属校区,跟挂名的分校两回事。

橡树湾12个班,38本部22个,可38指标人数是你2.85倍,孰强孰弱算不出来?这叫被吊打?睁眼说瞎话?如果你视力正常的话,还一直这么说,我可以确定你脑子不正常。

小168是2002年成立的,高分段人数和本科率已经超过一中,也不敢说吊打一中啊,更别说橡树湾没有一项超过38和行知的,你这外人口气还真大,我相信真正橡树湾的师生绝对不会像你这么狂妄无知

踏西 发表于 2019-8-22 23:49
哎哟我去 牛逼谁不会吹啊  老百姓用脚投票  开发商也不是傻子 就四里河这几个小区玩出来了万象汇 玩出 ...

得了吧,到现在吹牛逼的只有你,天天吊打也不看看自己,四里河s1,3号线,龙岗还有2,6,9呢,定位还是大于你,气不气?

踏西 发表于 2019-8-22 23:54
自己高个小号左右互搏蹬鼻子上脸了是吧  几千万的车老子没有 几百万的还是有的 打嘴炮不好意思 问问坛子 ...

是的是的,打你脸的都是我小号,整个论坛都是我小号,不信你问问?

还问论坛里人,这么多人不是都已经打你脸了吗,看不到回复的吗

楼歪的有点狠啊,不过咱合肥市懂的都懂,现阶段还是土地财政  所以房地产开发有各种名义  你一来  我一往   今一朝  夕一朝  所以不要说些永恒性的话题  谁一定比不比的过谁这些话题,说的底,市**想怎么画就怎么画,我等屁民不识相点,就是会被历史各种打脸

踏西 发表于 2019-8-22 23:54
自己高个小号左右互搏蹬鼻子上脸了是吧  几千万的车老子没有 几百万的还是有的 打嘴炮不好意思 问问坛子 ...

敢不敢把车牌号码,还有房产证,家庭住址亮出来,不要那种没号码的,网上截图一大堆。
身正不怕影子歪,让大家核实核实,不敢就是装逼,嘴炮,吹牛逼

xy1243 发表于 2019-8-23 09:03
得了吧,到现在吹牛逼的只有你,天天吊打也不看看自己,四里河s1,3号线,龙岗还有2,6,9呢,定位还是大于 ...

有什么好气的???  一堆80~90~100的刚需廉价房子堆起来的地方 不知道哪来的底气 还几年后超越四里河 用嘴超越吗???  看看四里河的居民构成 开发商 包括主力户型 经济基础决定上层建筑

szxxzs 发表于 2019-8-23 10:02
敢不敢把车牌号码,还有房产证,家庭住址亮出来,不要那种没号码的,网上截图一大堆。
身正不怕影子歪 ...

呵呵 我都是装逼的 你一个一个月的小马甲都是干干的 行吧 爷爷在徽网大江甩干货吊打泡泡和肛洗人的时候 你估计还是液体

期待龙岗能够越来越好,但是无需质疑的是需要面对的是人的素质的提升环境的提升,要从乡交的思维里走出来,高水平的定位和发展

zhangzhi305 发表于 2019-8-25 08:30
期待龙岗能够越来越好,但是无需质疑的是需要面对的是人的素质的提升环境的提升,要从乡交的思维里走出来, ...

人口提升不是一两天就能完成的  看看临泉路从安徽大市场那一段开始  长江路从当涂路开始 中间隔离栏能不能保持超过一个礼拜完整不被人为破开的???  看看合肥通道肥东的公交车 给老弱病残的让座率  就知道 几年时间龙岗那一片 根本不可能超过甚至追平庐阳 蜀山 包河的优质区域甚至平均水平

1、龙岗、四里河及千千万万其他地域,不同人有不同方面的期待,爱恨随缘。2、若是要对标,样本需要公平,龙岗跟四里河太多不同,四里河纯地产拉动,忽如一夜变春风,龙岗的发展故事和积淀远多于四里河。3、楼歪了的根源还是房地产,房地产带来了太多的预期和泡沫,有人得到了,有人失去了。

龙岗想要腾飞,上层设计很重要,如何与东部新城融合是关键,在行政区划和管理需要变革和顶层设计,设计好了,未来瑶海可能也不会是现在的样子。

龙岗想要腾飞,上层设计很重要,如何与东部新城融合是关键,在行政区划和管理需要变革和顶层设计,设计好了,未来瑶海可能也不会是现在的样子。规划图再宏伟,没有人去落实,也是一场空。

彩屏飞瑞 发表于 2019-8-28 15:12
龙岗想要腾飞,上层设计很重要,如何与东部新城融合是关键,在行政区划和管理需要变革和顶层设计,设计好了 ...

根本还是人 龙岗要发展起来 至少20年 因为起码要一代人才能刷过去 还是那句话~临泉路从安徽大市场那一段开始  长江路从当涂路开始 中间隔离栏能不能保持超过一个礼拜完整不被人为破开的???  看看合肥通道肥东的公交车 给老弱病残的让座率

踏西 发表于 2019-8-28 15:16
根本还是人 龙岗要发展起来 至少20年 因为起码要一代人才能刷过去 还是那句话~临泉路从安徽大市场那一段 ...

回家把自己关起来吧,别出来丢我们四里河人素质,你扣扣说的素质人文,看看你自己吧 傻子一样。

人不重要,人随着环境走,一个平时习惯吐痰的人,在一个优雅的商场会随地吐痰吗?龙岗的社会阶层差距很大,区域发展也不同,有脏乱差的,也有新开发的。不是因为四里河现在的高大上的高楼林立人就不一样了,区域的发展还是要看长线和宏观视野,和人无关。