导 航
楼主: 彩屏飞瑞

[原创] 一个龙岗土著眼里的家乡

szxxzs 发表于 2019-8-22 10:22
他以前说在合肥几万套房子,银泰中心里面东西随便买

网络吹牛也不上税,看他讲话的水平也知道是怎么回事了,狭隘自负的人能有什么出息

说句不偏不倚的话,龙岗比不了四里河,而且差距有点大,未来也比不了,不过说句难听的,瑶海也没把龙岗当回事,现在以及未来瑶海的一颗心思七成在东部新中心三成在长江东路和东大街,新安江路。其他地方说句难听的,就那样了,别指望崛起。庐阳最大的问题是可开发用地已经极限了,大家可以地图搜一下庐阳区,然后会出现庐阳区范围,庐阳和市区连接在一起的地块开发殆尽。剩下可开发地块受限于两大水库被隔绝于市区了,四里河地块相对于庐阳来说就相当于新区,所以定位和环境都很高。但和市级东部新中心没得比,差的远。不过庐阳也不用担心,合肥未来会形成两个省级中心,环城河内和滨湖新区,就看庐阳能不能环城河内重新崛起,崛起了那就你大爷还是你大爷,崛起不了那就随着蜀西湖,政务区,东部新中心,骆岗ZY公园,滨湖的继续成熟和成长,慢慢的不那么重要了,不过有点难,环城河内没价值的老建筑全被当成文物保护了哈哈

这楼里四里河的某个业主小人得志的嘴脸真是厉害啊,人家龙岗片区谈自己发展怎么又给你扯到房价,阶级上去了。 真是金玉其外败絮其中啊。

三十埠到铁路桥之间那块还是挺乱的,很多小工厂,小仓库。看着很乱

531750526 发表于 2019-8-22 15:51
说句不偏不倚的话,龙岗比不了四里河,而且差距有点大,未来也比不了,不过说句难听的,瑶海也没把龙岗当回 ...

靠你说的滨湖那一堆土黄色密集高层来崛起,哈哈,,,,东部新中心起来后,滨湖就彻底废了,懂不

531750526 发表于 2019-8-22 15:51
说句不偏不倚的话,龙岗比不了四里河,而且差距有点大,未来也比不了,不过说句难听的,瑶海也没把龙岗当回 ...

政务区更是填满没地了,哈哈

素质堪忧,见识堪忧,

xy1243 发表于 2019-8-22 09:28
眼睛瞎了?38指标有多少人橡树湾多少人看不见?比45本部都多,更不要说分部了。况且45本部还不是你四里 ...

38本部和橡树湾分数线都是729分  比45本部低了多少???  还有只看人数不看学生数量??? 怎么不看看橡树湾几个班 38本部有22个班  一个几十年的本部被一个成立几年的分校打成这样 还不丢人???  看看合肥学区的新闻 可有人拿38中来分析说事的

xy1243 发表于 2019-8-22 09:30
智商,四里河只是一个片区,而龙岗是个镇!瑶海湾才发展几年?四里河顶多就几个小区玩玩,东部新中心定 ...

哎哟我去 牛逼谁不会吹啊  老百姓用脚投票  开发商也不是傻子 就四里河这几个小区玩出来了万象汇 玩出来了万科中心 玩出来了高铁西站 地铁3号线 S1号线 龙岗一个镇又怎么样???整体素质在那摆着  碰瓷四里河只有被四里河吊打的份

szxxzs 发表于 2019-8-22 10:22
他以前说在合肥几百套房子,银泰中心里面东西随便买。开几千万的跑车长江中路逆行没人敢拦他

一个月的马甲 你倒是截个图给我看看

xy1243 发表于 2019-8-22 10:27
网络吹牛也不上税,看他讲话的水平也知道是怎么回事了,狭隘自负的人能有什么出息

自己高个小号左右互搏蹬鼻子上脸了是吧  几千万的车老子没有 几百万的还是有的 打嘴炮不好意思 问问坛子里的老人 踏西玩不玩嘴炮

531750526 发表于 2019-8-22 22:54
素质堪忧,见识堪忧,

没看到都是些一两个月的马甲在那左右互搏吗  还黑我说我几百套房 开几千万的车长江路你信 呵呵 屌丝永远是屌丝 吃不到葡萄说葡萄酸

xy1243 发表于 2019-8-22 10:27

龙岗我有3套房子  大店工业园我亲戚就有厂房  龙岗从基层社居委到管委会也有不少熟人和亲戚  新站不少XX工程就是我大舅子做的 跟我来吹龙岗的还是洗洗睡吧

踏西 发表于 2019-8-22 23:49
哎哟我去 牛逼谁不会吹啊  老百姓用脚投票  开发商也不是傻子 就四里河这几个小区玩出来了万象汇 玩出 ...

啥逻辑,三号线,高铁西站,s1怎么是四里河玩出来的,无形中大家都沾了四里河光喽?

我也说句公道话,四里河顶多相当于蜀山的黄潜望,包河的马鞍山路板块,也就是区一级以房地产开发为目的的区域,根本到不了市一级的层面。不具任何代表意义,等房子开发完就会像黄潜望和马鞍山路一样就是一片普通居民区,无人再提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x