导 航
楼主: 彩屏飞瑞

[原创] 一个龙岗土著眼里的家乡

服了,都在一个城市里还分人不一样? 有些人得优越感咋那么高呢,人都要分个三六九等?

xy1243 发表于 2019-8-19 09:48
四里河就一个万科带起来的,讲什么“人文环境”就有点过了,什么人文?真是把自己当回事了

四里河是一个万科带起来的???  龙岗还有恒大城 还有保利东郡  怎么带不起来???  保利 恒大 不如万科咯???

xy1243 发表于 2019-8-19 09:48
四里河就一个万科带起来的,讲什么“人文环境”就有点过了,什么人文?真是把自己当回事了

什么人文???  庐阳排不进前三的中小学 就到瑶海都是NO.1 这就是人文 即使分校 45橡树湾 45森林城 依旧吊打瑶海某些本部学校

jianzpf813 发表于 2019-8-19 14:41
所以我一直说S1还是要走岗集
四里河确实现在已经到了瓶颈

纯理性角度  我在龙岗有3套房子 距离龙湖天街和地铁站直线距离不到500米 我在龙岗也有实体店生意 可是我依旧不看好龙岗的未来 地铁会带来短期利好 但是长远来看 看好 高新 政务 中环内(潜山路 临泉路 望江路 铜陵路)的老城区 新西站&董铺&四里河

踏西 发表于 2019-8-20 21:49
四里河是一个万科带起来的???  龙岗还有恒大城 还有保利东郡  怎么带不起来???  保利 恒大 不如万 ...

万科建了个公园建了个商业代建了学校,把那片带起来了,之前四里河有什么你跟我说说?

踏西 发表于 2019-8-20 21:50
什么人文???  庐阳排不进前三的中小学 就到瑶海都是NO.1 这就是人文 即使分校 45橡树湾 45森林城 依旧 ...

人文就是中小学啊,你的人文水平真是高,你懂什么叫人文?

什么人文???  庐阳排不进前三的中小学 就到瑶海都是NO.1 这就是人文 即使分校 45橡树湾 45森林城 依旧 ...

就你这语文水平,把中小学当“人文”,还觉得自高一等,真是打脸了,看来四里河的教育水平也不咋地啊

张口就是“吊打”?本部也指不定好多少,你分校说比三十八和行知好?看图橡树湾多少?你牛逼也吹大了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四里河:我不管,我房价高,我就牛逼(滑稽脸)

最近2年45中森林分校考的都好差,这边的学校只有外表好看,万科建的幼儿园味道也好大,孩子还是送回老家上学了

合肥的新区哪有什么人文,全是我们外地人在这边,森林公园附近不是空地就是城中村

唉,好好的探讨下家乡的发展不好吗?都在同一个城市,还比这比那的。一个城市一个区域的发展好坏都是有历史原因的,并不是老百姓人不行,哪个人不希望自己的地方发展好?之前合肥最繁华的地方是东门,政务、滨湖还都是农村,那为啥现在东门没落,政务滨湖起来了?再往前说,合肥还不是省会呢,那为啥现在合肥崛起了?

去的最少的地方就是瑶海了,对那边很陌生

因为当时的领导都来自合肥西南部

好像歪楼了。。。