导 航
楼主: 彩屏飞瑞

[原创] 一个龙岗土著眼里的家乡

彩屏飞瑞 发表于 2019-9-5 11:11
呵呵,说的都是典型案例。

典型案例???  银杏和天鹅湖龙岗都没有 没有任何可比性 而且摘银杏和下天鹅湖游泳的就一定是周边居民???

路边的果子随摘随走还真不一定是周边人干的 家住政务区的还真没几个不去奥体不去健身房干净泳池游泳~跑到黄汤一样天鹅湖游泳的???  再去看看以往的警方通报天鹅湖溺亡的有没有政务区附近居民的  

马路隔离带这东西每个城区都有 很有比较意义  龙岗的马路隔离带被破坏 恰恰都是周边人干的 图自己方便 破坏掉就可以随意穿马路不要走斑马线 没几个临时过路的会闲的没事去把隔离带专门破坏掉

szxxzs 发表于 2019-8-30 15:54
说的太对了,那些新区的人把我们包括所有340102,3,4正宗市区的土著们,以及环河路,长江中路,逍遥津 ...

合肥由一个小城发展成现在的大都会  必然是有大量的外地人过来的  他们往往是老家的通过高考受过良好教育的或中会做生意赚了钱的姣姣者  只有外来人口不断增加  合肥才能更加繁荣  若干年后  他们的下一带不也是正宗的合肥人了嘛   不也是340102。。。就像我们上上一代也是从外地来的一样   合肥应该敞开胸怀   海纳百川  南北兼融    朝着全国一流大都市阔步前进

伍敖 发表于 2019-9-6 09:28
合肥由一个小城发展成现在的大都会  必然是有大量的外地人过来的  他们往往是老家的通过高考受过良好教育 ...

是的,你我还是南俄罗斯人,东美利坚人,大家都是地球人,太阳系人,今天祝福你是名光荣的宇宙人

合肥由一个小城发展成现在的大都会  必然是有大量的外地人过来的  他们往往是老家的通过高考受过良好教育 ...

既然这么优秀,不好好建设繁荣生你养的家乡,无情抛弃自己老家,甚至连自己老家都抛弃不认的人,还来冒充庐州人,这德行,令人作呕.更搞笑的不就一个30年的高位接盘侠吗,哪里优秀

你的下一代生在合肥新区,然后跑到老庐州人跟前说你们是合肥人,看他们可朝你脸吐口水喷你

szxxzs 发表于 2019-9-6 10:01
你的下一代生在合肥新区,然后跑到老庐州人跟前说你们是合肥人,看他们可朝你脸吐口水喷你

没有这么严重吧

你应该去上海北京生下一代,然后你就是北京人,上海人了,比合肥强不是

szxxzs 发表于 2019-9-6 10:04
你应该去上海北京生下一代,然后你就是北京人,上海人了,比合肥强不是

麻烦你好好看看人家的贴子好不好  (我是合肥土生土长的部队大院长大的 ) 你那么歧视外地人  这是很有问题的    我初步判断你绝对是一本以下学历  你的理解能力相当有问题啊   

xzh.1987 发表于 2019-9-6 10:02
没有这么严重吧

那人是个喷子  到处喷人然后骗回复

伍敖 发表于 2019-9-6 10:23
麻烦你好好看看人家的贴子好不好  (我是合肥土生土长的部队大院长大的 ) 你那么歧视外地人  这是很有问 ...

注册一个月的马甲 到处喷人然后骗回复的  还编造说我说的~“开几千万的车长江路逆行 然后合肥几百套房” 让他截图或者在哪个帖子说的 他就装孬看不到

zhangzhi305 发表于 2019-8-19 14:47
比较同意,人不一样,环境也不一样

傻逼哟,你是比人家高贵吗

szxxzs 发表于 2019-8-22 10:22
他以前说在合肥几百套房子,银泰中心里面东西随便买。开几千万的跑车长江中路逆行没人敢拦他

弱智儿童 请把我说的“合肥几百套房子”“开几千万的车逆行”的截图或者哪个帖子翻出来给我看看   

药店碧莲好不好???

jifei 发表于 2019-9-6 20:06
傻逼哟,你是比人家高贵吗

高贵不高贵不好说 但是大部分人的素质高低  不同区域肯定有分别

政务区 滨湖CBD 滨湖省府板块 老城区的机关大院 四里河 东一环内的瑶海 翡翠湖周边经开的居民肯定有素质差的一塌糊涂的 这个不可否认 但是区域的整体素质绝对高于龙岗 这是现实~不承认也没用 经济基础决定上层建筑

这个贴子真热闹。

踏西 发表于 2019-8-30 01:15
还有 瑶海拆迁我家就有人在搞  家家都分3~4套???  你确定???  12年以后拆迁的你给我说说走的什么政 ...

来来,别吹,瑶海哪块拆迁是你家人负责的,来,说出来,我现在就去问下。别把开三轮来装门窗的也当做是来搞拆迁的行不?
瑶海拆迁政策跟你说说也行。
从大兴新居回迁开始,瑶海拆迁都是可以挂户的,知道吗?知道什么叫挂户吗?还十几口人分三四套房,还家人搞拆迁的,你能不装了吗?在论坛装这个有用?

我就按最普通的来给你算,怎么得到的三四套房子好了,让你开开眼界,跟个井底之蛙一样。
就是二胎政策,我照样给你算一个孩子。一家就算5口人,行了不?一家按三间房的宅基地来算,很普通了吧。这样三间房的宅基地大概就能盖出来350平的房子,我还只按 两层来算。正常前面空留的地方也会盖同样大小,我就算一半,够省了吧。那总的我就算500平,很谨慎了把。5口人,500个平方。我来给你算怎么个政策。

首先两个人拿走130平,其中120平可以直接换90平,多余10平按照45%的比例折算,就是4.5平。就可以增购10.5个平方。这样一共就是100.5平。向上套户型,就又可以增购4.5个平方。这样就是130平换成105的一套房子。

剩下三人拿走370平。其中180平直接兑换成135平。多余190平,按0.45比例折算,就是85.5平。这样总共就是220.5平。对应套型,还可以再增购4.5平。这样就是一套90,一套75,一套60.
总的下来,就是一共可以回迁一套105的,一套90的,一套75的,一套60的。
懂了吗?我还是按最普通的家庭来给你算的,照样四套房。就这我还只是简单的可以算下,真的细分,还能多算出来。实际回迁的房子回比套型还要在大5-7平左右,这样四套还有20-30平的增购区间。
你家搞拆迁的,连这个都不懂?不懂可以问,但是不要装。祖孙三代十几口人分三四套房子这种话都能说的出来,就表明你根本就不懂什么叫拆迁。