导 航
楼主: fire202

[城建资讯] 8月15日 国家发展改革委印发《西部陆海新通道总体规划》

lzzhuojian 发表于 2019-8-22 04:23
地方法没是法了?跟文盲讲不通

地方法规是规不是法,文盲就是文盲还要打肿脸充胖子

我也觉得深圳社会-主义先行示范区的文,被过渡解读了
这个文最重要的目的我认为其实还是给香港人看的
深圳把广州、把HK,甚至上海看成竞争对手,这格局也未免太狭隘了
深圳是代表中国,尤其在创新领域、在高端制造、IT、互联网、5G智能时代、金融等方面的,参与全世界竞争

40年,广西没给自己省内最大工业城市新修一条铁路,顺利成为中国待遇最差的老二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骂我的是傻子 发表于 2019-8-22 10:27
40年,广西没给自己省内最大工业城市新修一条铁路,顺利成为中国待遇最差的老二。

等下某些人又要复读他们的怨妇论了,自己本身就是怨妇一群

修这么多不伦不类的铁路就是晒谷,黎钦铁路修这么多年了有几个车皮?

传销分子又可以再一次聚焦风生水起湾

希望能加上柳广货运,届时柳州地位瞬间提升,西部物流进入大湾区必经的交通枢纽。在柳州做货运分转,建大数据中心,引进贸易加工企业,爽歪歪。不过对北部湾是致命打击。

1419173 发表于 2019-8-22 14:37
等下某些人又要复读他们的怨妇论了,自己本身就是怨妇一群

待遇不公,自然有怨。一边说广西家底在柳州,一边又让柳州企业对打破交通瓶颈的诉求急得嗷嗷叫。坐享其成的城市,铁路一条接一条的修。就算有主次之分,那也应该轮到次的城市修一条吧?40年啦

骂我的是傻子 发表于 2019-8-22 21:21
待遇不公,自然有怨。一边说广西家底在柳州,一边又让柳州企业对打破交通瓶颈的诉求急得嗷嗷叫。坐享其 ...

心理不平衡呗,低自尊、自大、敏感、脆弱,什么毛病都有了

柳州啥时候才能打动车去机场。。
之前听你们说东泉机场规划,不知道有啥新消息吗?现有白莲是军民两用,想扩大,局限性还是比较大。

本帖子中包含更多资源

x

屯溪路193号 发表于 2019-8-22 22:49
柳州啥时候才能打动车去机场。。
之前听你们说东泉机场规划,不知道有啥新消息吗?现有白莲是军民两用,想 ...

我还是希望原地扩建,建二跑和T3航站楼

练好内功!

本帖子中包含更多资源

x

晕,怎么截图看不清。

很欣喜看到有志高这种白电,还有前几天来鹿寨考察木材深加工的。。新旧动能助力柳州工业高质量发展。

本帖子中包含更多资源

x