导 航
楼主: 15986791154

[城建综合] 深圳湾口岸是不是可以改造一下。。。太占地方了。。。

深圳湾口岸是香港管辖的 深圳动不了
389424448 发表于 2019-8-18 22:47
深圳湾口岸是香港管辖的 深圳动不了

你这说法就好稀奇了啊
请君安心,这块宝地全部建摩天楼
深圳小子 发表于 2019-8-19 00:45
请君安心,这块宝地全部建摩天楼

待限高没那么严重的时候再建吧,不然又不够高了
这块地可以作为储备用地。而且价值连城。地理位置太好了。
williamhou 发表于 2019-8-20 21:36
维多利亚港什么时候成深圳的了

未来。。。
规划不是这么定的……现在这样,是储备土地,也是**的存钱罐……
50年,一晃就过去了20年了,还有30年,深圳的土地资源应该就往南扩展了,以后的口岸应该都会变商业用地的,只是希望以后别把深圳湾给填了。神马贴别行政区,以后都是历史。
wxwx99 发表于 2019-8-23 14:54
50年,一晃就过去了20年了,还有30年,深圳的土地资源应该就往南扩展了,以后的口岸应该都会变商业用地的, ...

深圳湾不会填的,  我倒是希望深圳除淤泥 ,加深, 臭味和水的颜色就会好些!水深两米以上,水是绿色的,也清楚!
15986791154 发表于 2019-8-24 00:46
深圳湾不会填的,  我倒是希望深圳除淤泥 ,加深, 臭味和水的颜色就会好些!水深两米以上,水是绿色的, ...

好像淤泥是营养物吧,除掉了淤泥红树林怎么办啊。换个地方种?
boss啊喂 发表于 2019-8-24 02:32
好像淤泥是营养物吧,除掉了淤泥红树林怎么办啊。换个地方种?

可以清除一些,问题不大吧,裸露在水面 那气味难闻!!!!
肯定会改造的,随着科技的进步 货运安检客运安检会很方便并且节省空间,随着口岸开放程度和监管会把口岸安检简易化的。  还有你们不想想十几年后或者久一点这口岸还有没有呢????
15986791154 发表于 2019-8-24 12:03
可以清除一些,问题不大吧,裸露在水面 那气味难闻!!!!

气味 景观从生态科学和生物科学都可以治理,需要**制定规划标准从而实施方案。
1349789122 发表于 2019-8-24 16:11
气味 景观从生态科学和生物科学都可以治理,需要**制定规划标准从而实施方案。

那从现在开始治理绝对利大于弊!望相关部门 尽快实施!!!!
1349789122 发表于 2019-8-24 16:09
肯定会改造的,随着科技的进步 货运安检客运安检会很方便并且节省空间,随着口岸开放程度和监管会把口岸安 ...

至少2046前还有口岸 ,至少还有27年

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:41 , Processed in 0.085983 second(s), 4 queries , Redis On.