导 航
楼主: 新太湖之光

恒隆门神来了,大东方路在何方?会双店吗?

原来大东方的Burberry规格店面积不低啊,loewe到恒隆后,两个临街的位置把loewe的位置也占了。

大东方凉凉?

冥灵魔王 发表于 2019-8-15 15:25
你想表达什么,看不懂,还有讨论商业拼写麻烦正确一点!

输入法错了,大东方loewe到恒隆后,Burberry把loewe的位置也拿了扩建。相当于两个临街店铺面积规格不低的。恒隆店的位置如果单层肯定没大东方大了。

等招到了合适的品牌才赶紧把登喜路赶到二楼区 那边的位置应该就够了

飞云追月 发表于 2019-8-15 14:07
粉底 坟地 我要小怪兽!坟地你不能走啊

fendi本来要Valentino的位置,可惜,Valentino不让,恒隆念旧没赶!其实valentino做的一塌糊涂,又不上网红的鞋子和腰包!不知道怎么想的

mischief1982 发表于 2019-8-15 16:40
fendi本来要Valentino的位置,可惜,Valentino不让,恒隆念旧没赶!其实valentino做的一塌糊涂,又不上网 ...

其实恒隆一楼有很大的调整空间什么coach啥的都可以调整的

无锡奢侈品销售很厉害的

恒隆面积还是小了,如果能把新世界整合了,再引入新的品牌,这么好的位置,在无锡的地位就无法撼动了!

mischief1982 发表于 2019-8-15 16:40
fendi本来要Valentino的位置,可惜,Valentino不让,恒隆念旧没赶!其实valentino做的一塌糊涂,又不上网 ...

牌子大啊,奢侈品能定制的有几家,一只手数数就够了

Chanel、Dior、Valentino三大高定,女装的顶峰

呃,这个有点小吧…

这个店本来就不大 还要抠出来一点点做手表店 那也太小了吧。要不把二楼也加进去?

飞云追月 发表于 2019-8-16 09:28
这个店本来就不大 还要抠出来一点点做手表店 那也太小了吧。要不把二楼也加进去?

恒隆公众号的平面图没有把这个铺位分割开,而且根据以往的经验那个平面图更新还是比较快的,不过其实问问lz围了多大就知道了

285977167 发表于 2019-8-15 20:36
牌子大啊,奢侈品能定制的有几家,一只手数数就够了

come on,无锡的valentino带定制功能吗?我都怀疑是代理商!东西少的可怜,全女装成衣和包包,要知道valentino的小白鞋在小白鞋风潮里是有很重的地位的,无锡都没有!今年腰包大流行,我想去买它家的,无锡的sales连款式是什么都不知道!还是买了大热的burberry吧,其实很看好burberry,估计恒隆店就是b家新形象了!今天TB太火了!

BUXIABABY 发表于 2019-8-15 23:05
Chanel、Dior、Valentino三大高定,女装的顶峰

valentino的成衣主要就是标榜蕾丝女王,但是我估计销量都没有她斜对面DG的一半,DG拜占庭风潮开始,蕾丝款也是主推款,恒隆那家女装店是直营,听说月月400W的!