导 航

[新闻时讯] 22个城市申办亚洲杯,8到10个城市将最终承办(南京申办)

tsy2012 发表于 2019-8-16 14:29
你这完全是臆想。南京足协和上面关系还是可以的,希望南京成功。

之前打过12345问过,这事真没这么简单,是省体育局在主导这个事情,不是地方足协,如果省体育局偏向于某地,那还真不好说。
nkjnsf 发表于 2019-8-16 14:40
之前打过12345问过,这事真没这么简单,是省体育局在主导这个事情,不是地方足协,如果省体育局偏向于某 ...

我正好有个朋友是国家一级裁判,和市足协有点关系,上次我问他,他说南京希望还是蛮大的。所以我不知道高楼迷的这些说法是哪来的。最后希望南京成功吧。
国足虽然水平很臭,但毕竟在自己的国家和外国球队打比赛,家里人不会太计较国足的水平,所以国足主场的比赛应该有相当大的吸引力,观众人数也会比较多,对南京的第三产业发展和城市建设会产生较强的促进作用,如果南京能争办到国足亚洲杯主场的主办权,那就要不遗余力的去争取,如果争办不到,那就不如将精力放到别的更有意义的事情上。
滚屯 发表于 2019-8-15 14:43
搞不懂为什么那么多城市争着举办亚洲杯,我倒宁愿多举办几场英超亚洲杯,国际冠军杯这样的比赛,亚洲杯水平 ...

商业比赛别人只发力一成,有毛看头。
昆山也在转型,也在尝试体育经济
昆山距离上海最近,如果在昆山举办,可以最大程度的利用上海球市

纯属个人猜测啊

至于申报资格,貌似,在我们国家,没几个城市敢说现有场馆就符合的吧,都是需要新建场馆的
既然都要新建,那么,对我们的城市而言,都不存在资格问题了,有钱就建啊

不论是南京也好,昆山也罢,都是江苏的城市
苏省城市现状就是如此,想开点,只要江苏有城市申办成功,就是江苏的成功,个人感觉,抛开ZZ因素,只从足球市场、赛事经验等方面考虑,南京应该不会被刷下来的!
Jaster 发表于 2019-8-15 22:16
什么叫抢?定了吗?这种事情换别的省份一点悬念都没有

不好意思,有些人出门捡不到钱就算丢,尤其是最后落入南京口袋的,统统是抢来的!
2740570862 发表于 2019-8-16 08:47
某人不喜欢南京,听说南京也不是国足的福地,来了就输球。我的看法是国足去哪都输球,支持南京申办成功。

你当什么屁??又在诋毁南京了,既然去了上海就忘了南京吧
一定要是南京啊 能造个专业球场就更赞了
这次城市竞争确实蛮大的,几乎所有热门城市都参与竞争了,若兼顾平衡各个区域的话,南京会比较吃亏
以南京现在国际体育影响力排名16的名次来看,下面争取奥运会都是有希望的,这个亚洲杯吗,就当练练兵吧
nj2014 发表于 2019-8-20 23:24
以南京现在国际体育影响力排名16的名次来看,下面争取奥运会都是有希望的,这个亚洲杯吗,就当练练兵吧

亚洲杯是为世界杯练兵,我觉得南京球市是足协很看重的,也是媒体中心,真的办大赛,看台上人太少ZF面子上受不了。南京把专业球场搞定,基本上就确定一个名额了。。
第一次现场看球就是看的南京有有踢舜天,南京的球市还是很火爆的。
PS:苏宁争口气,不要再混了。
救命稻草人均GDP 发表于 2019-8-21 01:17
亚洲杯是为世界杯练兵,我觉得南京球市是足协很看重的,也是媒体中心,真的办大赛,看台上人太少ZF面子上 ...

看台人不可能少,10天前C罗来南京那场,据说票价涨到2600了,一场球赛收入过亿。爆满几乎,还是三伏天哦。
小闲闲123 发表于 2019-8-21 09:07
关键是 南京没有专业足球场啊 这点很亏

这点也是被苏宁吭的,5,6年前就听说什么足球小镇了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 13:23 , Processed in 0.078748 second(s), 4 queries , Redis On.