导 航

[新闻时讯] 22个城市申办亚洲杯,8到10个城市将最终承办(南京申办)

roylu 发表于 2019-8-15 15:04
某些城市又没有中超,还大言不惭的去申请,丢人现眼,当自己网红城市。说的就是隔壁的

为杭州喊冤。。 老宋没钱了 另外个州就不说了
别的省,都是推省会,江苏弄个县级市上去,这操作够骚
足球场也快点啊
苏州的球市那么差 凭什么举办亚洲杯?
Simsuyn 发表于 2019-8-16 11:21

目前只是申办,还未确定举办城市。人家想申办这是人家的自由。拜托你们这些外地号不要在南京版带节奏了。
金陵墨客 发表于 2019-8-16 11:58
目前只是申办,还未确定举办城市。人家想申办这是人家的自由。拜托你们这些外地号不要在南京版带节奏了。

行吧 但我是南京人 在外地而已
zzyymm52 发表于 2019-8-16 10:04
别的省,都是推省会,江苏弄个县级市上去,这操作够骚

说明江苏民主啊,那是相当滴民主,好事不必找省会,坏事一定逃不掉省会,你看,我大江苏在全国那是最最民主的省,我苏称第二,没有人敢称第一
不喜欢江苏那就滚去别的省,整天在这带节奏有意思?你喜欢一城独大的,河南啊,四川,湖北啊,不就没这破事了?
Simsuyn 发表于 2019-8-16 12:04
行吧 但我是南京人 在外地而已

申办每个城市都有资格,至于最后选谁足协自会有定夺。你不能申办的资格也要剥夺人家的。你这样发言,人家会说南京人太小气。但是很多号也未必是南京的号。
如果是南京市足协和苏州市足协各自申办,那也没问题,公平竞争。但是如果江苏省足协只替昆山站台,那就显然不公平了。虽说省足协和南京市足协是平级的,但是省足协有省里拨款,难道省里的财政没有南京的贡献吗?
金陵墨客 发表于 2019-8-16 12:16
申办每个城市都有资格,至于最后选谁足协自会有定夺。你不能申办的资格也要剥夺人家的。你这样发言,人家 ...

你的说法让人觉得莫名奇妙哎,南京有自己的足球队,还有国米,还有举办大型赛事的经验和场馆,南京是江苏最具资格举办亚洲杯的。反问县级市昆山有什么?难不成南京比不过昆山?你说的南京小气,从何而来?我倒觉得你的说法有点大萝卜。也不知道你是否喜欢足球。
025南京 发表于 2019-8-16 13:16
你的说法让人觉得莫名奇妙哎,南京有自己的足球队,还有国米,还有举办大型赛事的经验和场馆,南京是江苏 ...

看清我前面的回复再发言。那个人说凭什么让昆山办?问题是现在举办城市根本就没定,昆山只是申办。难道人家不能申办吗?我说了申办人人有资格,至于定谁那是足协的事情。你不能说人家没有足球氛围,没有中超球队,连申办都不给对吧?最近南京版很多外地号带节奏,请你看清我的发言再回复。
2740570862 发表于 2019-8-16 08:47
某人不喜欢南京,听说南京也不是国足的福地,来了就输球。我的看法是国足去哪都输球,支持南京申办成功。

你这完全是臆想。南京足协和上面关系还是可以的,希望南京成功。
Simsuyn 发表于 2019-8-16 11:21

别激动,现在举办城市还没定呢。大家公平竞争。
2740570862 发表于 2019-8-16 08:47
某人不喜欢南京,听说南京也不是国足的福地,来了就输球。我的看法是国足去哪都输球,支持南京申办成功。

真是胡说了,南京绝对是国足福地!国足在南京从来没输过球,就连打巴拉圭这样的世界强队都没有输过球!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:23 , Processed in 0.079418 second(s), 4 queries , Redis On.