导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江商业纪实贴(2020)

KIWI8 发表于 2019-10-19 00:18
吾悦这种不是要少来 而是要在合适的位置多来 你们以为常州那些综合体个个品牌都一流啊 吾悦这种层次的也有 ...

吾悦也算丁卯核心区,至少来一个快时尚吧,不多吧,一个品牌餐饮吧,不多吧,招的好多听都没有听过的牌子

吾悦这种不是要少来 而是要在合适的位置多来 你们以为常州那些综合体个个品牌都一流啊 吾悦这种层次的也有 ...

协信现在生意太差了,我都怀疑一年后很多要撤场,目前还有3分之一没有开业,以前一直以为协信会给万达压力,然而爱你没有,协信位置比万达好多了

KIWI8 发表于 2019-10-19 00:22
还有商业城 也别搞了 拆是拆不了机还是直接打包卖给别人搞吧  这么好的市口搞成什么样了

商业城那一片应该拆掉建八佰伴2期

新增:孩子王镇江宝龙广场店

LOVE米 发表于 2019-10-18 23:56
镇江综合体其实不少
综合体在于精,不在于多。
如果都能有八佰伴这种招商镇江商业立马上个档次。

万达的招商还可以,和周边城市万达的比较并不逊色,能够集齐zara hm 优衣库 oysho还有小ck悦诗风吟啥的也不容易,吾悦就有点捞了,连连云港马上开的海州吾悦都有gap tommy jeans ck之类的,镇江的啥都没。。。

hjjhx 发表于 2019-10-19 12:03
万达的招商还可以,和周边城市万达的比较并不逊色,能够集齐zara hm 优衣库 oysho还有小ck悦诗风吟啥的也 ...

吾悦看不起镇江

正解,常州几个吾悦招商都很好,也是常州商场生意最好的,丁卯吾悦的招商怎么说呢,其实也算正常,因为丁卯实在离市区很近,但是丁卯吾悦和市区协信的确需要几个网红品牌,扬州昨天刚开的喜茶吧,我认为喜茶放协信最合适,然后哥老官这种餐饮放吾悦,多一些网红品牌人气会好很多,毕竟两个大学的人气还是很足的

镇江商业最大的问题是没有自己的品牌,指望外人是不行的。万象城,在三四线也有,泰州赣州柳州,档次也是不能看的。

空调电车 发表于 2019-10-19 13:11
镇江商业最大的问题是没有自己的品牌,指望外人是不行的。万象城,在三四线也有,泰州赣州柳州,档次也是不 ...

问题就是没有,镇江人似乎不太擅长经商

关键在于镇江留不住人,江大江科大每年留多少呢,人才流失严重。周边城市吸虹也严重,没人没工业没商业。

但吾悦的餐饮最近改动很大,升级了很多,加上吾悦现在的人气提档也是迟早的事

扬中吾悦有海底捞,哥老倌

牙八滋滋 发表于 2019-10-19 17:13
扬中吾悦有海底捞,哥老倌

你确定。

LOVE米 发表于 2019-10-19 00:02
人口少我承认,但是你为什么不说消费水平。镇江消费水平不低,看看镇江八佰伴的营业额就知道。很多品牌是 ...

镇江八佰伴销售额看数据确实高,一年十几亿,可以说是镇江老大了,其他综合体几亿都不知道有没有

是啊