导 航
楼主: 经济学教授

[京江城事] 协信大世面开业就这么没排面吗?手动滑稽

hjjhx 发表于 2019-8-15 15:19
不吹牛确实没人喷。吾悦招商很烂但还好没吹

吾悦地段不同 面向人群不同 我倒觉得镇江可以多来一点这个水平的综合体 南徐宝龙 美的广场 凤凰广场 大学城 别的城市也是一大票水货综合体的
KIWI8 发表于 2019-8-15 15:28
吾悦地段不同 面向人群不同 我倒觉得镇江可以多来一点这个水平的综合体 南徐宝龙 美的广场 凤凰广场 大学 ...

还有南站的绿地ZY广场,开业我就可以点肯德基了
南山一哥丶 发表于 2019-8-15 15:29
还有南站的绿地ZY广场,开业我就可以点肯德基了

蔬菜基地到底是不是归绿地啊 好不容易拆了 缤纷城可以赶紧搞起来了
KIWI8 发表于 2019-8-15 15:32
蔬菜基地到底是不是归绿地啊 好不容易拆了 缤纷城可以赶紧搞起来了

我晚上散步路过的时候看见里面已经在装修了,只是比较慢
从长申进驻镇江以来,人气一直不错。我认为相关部门的眼光可以往北看看,我在北方待过不少时间,北方有些商业还是不错的,值得引进。比大连大商集团旗下的麦凯乐、山东的银座、北京王府井百货、青岛的海信。他们其实也有兴趣长三角市场,镇江本身城市气质也和北方城市接近些,可以起尝试去谈谈,给点优惠政策,招一两个过来,也是可以有效提升镇江商业品质的
空调电车 发表于 2019-8-15 15:46
从长申进驻镇江以来,人气一直不错。我认为相关部门的眼光可以往北看看,我在北方待过不少时间,北方有些商 ...

的确如此,老百姓还是有宁往南一寸不往北一尺的心态问题。你说的几个商业的确很强,大学之前兜兜圈圈只在省内,不知道山东银座和大商,觉得这谁起的名字一个山寨一个土。。。后来出省转了圈发现,是我错了,有些北方的城市和商业还真是不错。。。。表骂我,我实话实说了。。。
主要是协信当时牛逼吹的太大,而且位置在市中心,竞争激烈。吾悦当时没吹牛逼,而且作为副中心区域性商业他开啥都是弥补空白。。可以说是超出了预期。而且就开业环境来说,吾悦总体要比协信好太多,不过协信卫生状况搞好了还是很不错的
从长申进驻镇江以来,人气一直不错。我认为相关部门的眼光可以往北看看,我在北方待过不少时间,北方有些商 ...

除了北方城市气质本人没这个感觉外,其他观点基本同意。我认为镇江是个多元化有包容的城市,综合体和招商方面无论是南方北方,都可以进驻镇江,让镇江的餐饮消费呈现多元化趋势。
是两栋楼没有盖,一个综合体总共就6栋楼,五年了居然还有没建好的,想想吾悦广场十栋楼2年完工,万达也是2年完工,体量都差不多,苏宁广场尽管慢些,但是好歹建成镇江第一高楼。
还有一栋写字楼和150米的酒店式公寓没有建,不会最后又缩水吧。
哈哈,我告诉你们商业城打包卖给麦凯乐,没准能干过八佰伴。北方人实在,不搞花里胡哨的外表,大连、哈尔滨、青岛的麦凯乐全是这种四四方方中规中矩不大不小的楼。商业城这个体量和外观跟麦凯乐相似度极高。说到底还是镇江人自己不会搞,麦凯乐这种商业放在苏锡宁杭可能不行,摆在镇江绝对杠杠的。
协信150米都没有了。140几米,去看规划局网站

长申的母公司大张在洛阳其实也就是个北京华联的水平,但是老板有进军长江以南的气魄,在镇江和苏州开的长申都很有噱头。海信近年财务问题不少,不指望,银座其实招商水平有,但是在山东的各个综合体都比较土鳖,是可以考虑的。
zyround 发表于 2019-8-16 17:06
协信150米都没有了。140几米,去看规划局网站

别纠结多高了,还有两栋楼能够顺利开工建成就不错了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:17 , Processed in 0.077111 second(s), 6 queries , Redis On.