导 航

甲秀楼对面多久拆

说了起码十年了,我住了十年,我家房子都买了三套新的,在未来方舟。
想问问哪位大哥知道这里多久拆?
还是甲秀楼附近是我最喜欢的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于能传图了,如上,有邻居没有?说拆迁说了十几年了,你妹
慢慢等吧 有生之年系列
以前房价低的时候还有可能拆,现在大概率拆不了了
绝版地块,你觉得会拆吗?
这个地方限高的,不能超过甲秀楼天际线,试问谁愿意拆八楼,修八楼?
拆了做啥?公共绿地?财政还没有这么有钱任性。又修高楼?就那旁边两条羊肠小道,怕是车堵在停车场开都开不出来。
楼主实在等不及了就自己动手拆吧。
现在的房地产商都不愿意在老城区拿地,他们最喜欢双龙空港新区这样的“净地”
tanwa 发表于 2019-8-15 11:01
拆了做啥?公共绿地?财政还没有这么有钱任性。又修高楼?就那旁边两条羊肠小道,怕是车堵在停车场开都开不 ...

附近限高的
附近限高,只能修8-10层,大概率不会拆
只会改造一下外立面,不会拆的
拆了干嘛,这种房子住着才舒服。你在方舟都买那么多房子了,这套房子绝对比你在方舟的好住。
不是说甲秀楼附近是华侨城打造文化旅游综合体吗?最近没啥消息了。
因为三套都买在没未来的孤舟了吗???所以急火火的想拆,这里拆了再修八层高的楼?最多改造哈,住回去还是不错的,环境啷个方便美好!绝版:)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:21 , Processed in 0.078690 second(s), 4 queries , Redis On.