导 航

[经济商业] 新城时代商业广场品牌官宣

新城时代商业广场品牌官宣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说好的肯德基呢哈哈哈
这招商有点弱鸡
一个社区商业而已,有影城有餐饮就很不错啦~
这个本来就是乡镇社区商业 蛮好的了 带个电影院 呱呱叫
去老家八里的时候路过几次,非常冷清。
离八里镇有点远。然而周边几乎再无人口聚居区。
苏杭时代已经很不错了,很多其他比它地段更好、规模更大的商业综合体都开业或者竣工遥遥无期。最有名的,明发SM泰达三巨头,额,全都是东区的。。。。泰达弘阳明年应该终于可以开业了,SM和明发就不好说了
疾风剑豪 发表于 2019-8-15 13:35
苏杭时代已经很不错了,很多其他比它地段更好、规模更大的商业综合体都开业或者竣工遥遥无期。最有名的,明 ...

明发好说 一辈子都开不了
疾风剑豪 发表于 2019-8-15 13:35
苏杭时代已经很不错了,很多其他比它地段更好、规模更大的商业综合体都开业或者竣工遥遥无期。最有名的,明 ...

明发算是死透了~~~
蓝颜色的自来水 发表于 2019-8-15 15:06

哈哈,别这样说,也有成功开业的明发商业广场,比如隔壁的明发商业广场(“明发商业区”)6月份就盛大开业了。28500平米的规模,强势引入了农贸市场、联华超市、保利影城等业态商家。。。。。
蓝颜色的自来水 发表于 2019-8-15 15:06

希望扬州明发哪天也能像长沙明发一样,转手给砂之船招商运营哈哈
疾风剑豪 发表于 2019-8-16 09:58
希望扬州明发哪天也能像长沙明发一样,转手给砂之船招商运营哈哈

sm好像真热火朝天地动工了,微博上有图
暴走萝莉glm 发表于 2019-8-16 09:52
哈哈,别这样说,也有成功开业的明发商业广场,比如隔壁的明发商业广场(“明发商业区”)6月份就盛大开 ...

农贸市场、山寨联华超市是忽悠不了扬州人的好不,如果这都算成功的话,那扬州明发还有金逸影城、5星电器、明发国际大酒店呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 12:55 , Processed in 0.080802 second(s), 6 queries , Redis On.