导 航
楼主: zhwgood

[城市建设] 建议大沥里水划归广州做郊区,实现多赢(笑谈)

mikely606 发表于 2019-10-24 12:50
哥们,我看你一直说佛山不好,东莞如何好,你真的了解东莞吗?东莞的镇有哪些发展的好的?

为什么三水高明周边大量优质拓目落户,因为三水高明与周边就没优势,资源让周边分厚。再谈三水高明,通地铁也不本区域内为主,是对接广佛中心为主。像新塘自己镇内没必要地铁,但他有通到广州市中心的地铁,区位优势就更明显。。
佛山永远只想着广佛交界,西北部却穷死,佛山市对招商引资吸引力的区域就是很少,西北部路也不多条,忽略用地上就与周边抢资源毫无优势,。而东莞全市发展,别人很多镇现在搞很多优质项目,佛山未来第三保不保得住也难说。。

再谈论这个,难道我说错了?你看看现在肇庆与江门鹤山落户多少优质项目,三水高明呢?高明连建条路都不给用地指标,佛山一半面积不怎样发展,难道还能与东莞比?

mikely606 发表于 2019-10-24 12:50
哥们,我看你一直说佛山不好,东莞如何好,你真的了解东莞吗?东莞的镇有哪些发展的好的?

我建议你们多点去三水高明乡镇,走一走占了佛山近一半面积的区域。看看这近一半面积发展得如何。佛山是5区不是只有禅顺南一样

还有,我说是禅顺南发展水平与东莞差不多。三水高明就没得比。佛山发展水平就是没东莞好。虎门厚街长安,也不比佛山强镇弱,而杏坛靳流均安九江西樵丹灶,也在东莞普通点。。到了三水高明的镇,就最好的乐平,也是没得比。。佛山一半面积都处于非珠水平。虚高的gdp,

看看你们有些在市中心附近的人,只会用禅顺南的去与东莞比,排除了三水高明在处。佛山就是这么散,早应该撤掉区直筒子镇,加强市级统筹解决贫富悬殊。

别说我不爱佛山,顺独出来时我也是与他们反驳,只是你们不接受佛山一半面积发展水平低。而别一半发展水平也只是与东莞差不多。

佛山分拆还好点,中心城市只会是一个,其他都是只能附庸,一个中心城市旁边还有个面积体量差不多的城市本来就是很忌惮的。如果都是小城自然就都会成为卫星城交通自然都会自然跟着连好中心。卫星城也会自然发展更好,而不是天天想着要超越这个超越那大,当老大。

cgr25 发表于 2019-8-15 19:49
傻。划给广州后,你在广州的边界,广州都懒得理你。在佛山,你在最靠近广州的佛山边界,却是香饽饽,你自己 ...

有道理。      

FSGD 发表于 2019-10-24 14:42
还有,我说是禅顺南发展水平与东莞差不多。三水高明就没得比。佛山发展水平就是没东莞好。虎门厚街长安, ...

谁告诉你三水最好的镇是乐平了

cgr25 发表于 2019-12-23 19:57
谁告诉你三水最好的镇是乐平了

不是乐平是哪个啊?

悲伤的小神 发表于 2019-12-23 22:00
不是乐平是哪个啊?

白坭啊。那是三水最南端的镇,也是最靠近珠三角核心的镇,一直走在三水的前面

这种强奸佛山的帖子留着该干什么,版主你们都死了?还是外版人纵容佛奸势力闹事?

星河8620 发表于 2019-12-29 01:16
张狗你这个断子绝孙的深圳捞头,滚回米老家去吧,佛山不欢迎你

我在佛山出生住了16年,我识讲白话,佛山人听不进新思想整天抱广州,契弟思维,难改。

前几楼吹深圳吹得过分了吧