导 航
楼主: terry19891107

金鹰二期招商

这也不算最终的把,只是招聘品牌,希望能来个南京大牌档
跟之前爆的差不多,就是不知道一楼巴掌大地方怎么分配了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪的猫 发表于 2019-8-15 23:14
跟之前爆的差不多,就是不知道一楼巴掌大地方怎么分配了

这稿好像是去年的规划,我看到的新的变化不多,但是还有比较多惊喜的
lonandy 发表于 2019-8-16 15:37
这稿好像是去年的规划,我看到的新的变化不多,但是还有比较多惊喜的

感觉也没啥惊喜
看样子小米之家的位置现在成了江苏首家HWplus超级旗舰店了
不过还是挺遗憾,没有轻奢品牌进驻,准备和苏宁差异化发展了吗
生活深海 发表于 2019-8-20 10:16
不过还是挺遗憾,没有轻奢品牌进驻,准备和苏宁差异化发展了吗

苏宁的轻奢,好多品牌常年见不到有顾客进,不知道怎么生存下来的,靠那点装修补贴早亏死了吧
不是说有哥老关吗
lonandy 发表于 2019-8-20 16:07
苏宁的轻奢,好多品牌常年见不到有顾客进,不知道怎么生存下来的,靠那点装修补贴早亏死了吧

大部分轻奢很难再三线城市生存下去,MK  COACH倒是没什么问题
哈喽www 发表于 2019-8-23 12:23
大部分轻奢很难再三线城市生存下去,MK  COACH倒是没什么问题

一般都是包包配饰的轻奢卖得好,鞋服卖的差,也反应出来三四线的轻奢需求还在初级阶段
这都是些啥。。。以为会有些奢侈品品牌
dyezhang 发表于 2019-8-27 08:45
这都是些啥。。。以为会有些奢侈品品牌

徐州目前不可能进重奢的,进了也是纯粹贴钱
jycxl24 发表于 2019-8-27 08:59
徐州目前不可能进重奢的,进了也是纯粹贴钱

那轻奢也可以啊,MK kate spade什么的。再不济搞点快时尚,hm zara pull bear也比这些强啊
dyezhang 发表于 2019-8-27 14:18
那轻奢也可以啊,MK kate spade什么的。再不济搞点快时尚,hm zara pull bear也比这些强啊

快时尚一个合同期10-25年,给商场租金低的吓死人,在市中心搞快时尚金鹰脑子才是有问题了

一定会贴钱,首先开出来,别的不说,LV就要先给两千五百万起步

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:55 , Processed in 0.079795 second(s), 4 queries , Redis On.