导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 王府井·贵阳玖福城

观山湖这么多的购物中心,还需要更多的人口来支撑啊,**得加把劲才行。

NKJM 发表于 2019-8-14 13:48
那个gy80后又出来呢

这里面有几条 长期在贴吧里面黑贵阳的 外地农村狗
不必理睬

王府井·贵阳郭富城

NKJM 发表于 2019-8-14 13:48
那个gy80后又出来呢

这个 gy80是个 外来杂交血统 爹妈生出这种货色出来
本身就是 大逆不道

xiao7 发表于 2019-8-14 14:45
一针见血总不讨喜,所以常被围攻
这也是没有办法的.....X茶就是个明显例子................
不过我更 ...

哈哈,实事求是干脆利落的说出贵阳市的痛点和短板。那些真正的无脑网络喷子不必理会。

GY80后 发表于 2019-8-14 13:43
对贵阳市的商业从来就不要抱期望!都是其他二线城市玩剩下的二流品牌。无论是服装还是餐饮,或者是其他什么 ...

就这个经济体量和人口数量,能慢慢跟上二线城市的节奏就算商业发展得不错了,不切实际的期望本来就不该有,定位不对会活得很累。

哈哈哈 两条臭味相投的 外地土狗又碰面了】
一唱一和的 跳梁小丑 怎么不把生你们 养你们的那些穷
逼地方实事求是干脆利落的说出来呢 ....
爹妈上辈子缺德事可能做多了吧 生你们这些东南亚混血出来

和这些非要把贵阳地铁说成轻轨,柳州轨道和商业比贵阳还牛的没必要多说

GY80后 发表于 2019-8-14 16:01
哈哈,实事求是干脆利落的说出贵阳市的痛点和短板。那些真正的无脑网络喷子不必理会。

其实也难为你们这些阴沟里面的老鼠了 又想大张旗鼓 又没有那种胆量
隔三差五的 偷偷摸摸的 说几句 还要被日艹的 狗血淋头 连爹妈一起遭秧
   .... 在贴吧里被艹得 人模狗样 到这里 还是一样
  可悲
难道你爹和妈在你心目中 就这么没有份量?任大家睬踏吗

多修几个称抖勒,这是遍地开花,没得一个精品的节奏

修这个不见得多牛逼   但是对于区域来说多了很多饮食超市之类的就很足够了

美国总统特朗普怼那几个黑人移民的民主党女议员的话 说的挺好 也挺适合你 :“美国不好 你可以不来啊  你的老家是世界知名的犯罪率高  腐败  垃圾的地方 你来到美国 不感谢美国给你的二就业机会 给你口饭吃 反而还说美国不好  你觉得美国不好 你可以走啊”

对把 别装贵阳人  一看你就是loser 哈哈哈

水电九局的地盘

GY80后 发表于 2019-8-14 13:43
对贵阳市的商业从来就不要抱期望!都是其他二线城市玩剩下的二流品牌。无论是服装还是餐饮,或者是其他什么 ...

知道你对别的城市报希望。对贵阳不报希望,那就请你移步去你抱希望的城市版。别一天在这放臭屁看着就烦

哈哈,你还真瞧得起自己,可惜在别人眼里你就是只狗,懂吗?