导 航
楼主: 勒布朗1994

[建设纪实] 随时排下龙子湖

一些人就知道超高 问题是 巴黎伦敦洛杉矶超高也不多 人家咋就仍然是世界大都市 而国内一些城市超高多  超高这个除了了视觉 没什么实质生产力啊 而且造价又贵 郑州地平宽阔 注意品质就行了 这么高挺好的 在国内也是一种特色
行。。。。。
龙子湖绝对是我州的颜值担当。
比常西湖差远了,常西湖有四大中心,国家非常重视。
yaomeng4220 发表于 2019-8-14 13:36
一些人就知道超高 问题是 巴黎伦敦洛杉矶超高也不多 人家咋就仍然是世界大都市 而国内一些城市超高多  超高 ...

不多也比郑州多啊
郑州超高也只能往东发展   机场位置离市区太近
龙子湖附近很少有高层住宅,住宅楼大多不超过18层,100~150米的楼就能为天际线做贡献了。龙子湖附近虽然没有太高的楼,最高的永和双塔才150米,但天际线还是不错的
可以。。。。。
yize0195 发表于 2019-8-14 09:14
歼十整天在头顶上飞来飞去,还想建200+?不过永和那个黑色魔方大厦确实太丑了,北边也起来几栋150+,快封顶 ...

我想看歼十,在市内基本看不到战机
我负责的就是永和B座36楼的餐厅
yaomeng4220 发表于 2019-8-14 13:36
一些人就知道超高 问题是 巴黎伦敦洛杉矶超高也不多 人家咋就仍然是世界大都市 而国内一些城市超高多  超高 ...

问题是品质在哪儿?细节在哪儿?
aaa18539018378 发表于 2019-8-18 13:27
我负责的就是永和B座36楼的餐厅

对外开放吗,什么类型的餐厅,客单价多少?适合带妹子去不
越来越像样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:38 , Processed in 0.086709 second(s), 7 queries , Redis On.