导 航
楼主: HBU_David

[大江南北] 芜湖印象 - 2019.8

我在说事实,没其他意思!如果有,就是告慰芜湖人:你们已经很不错了。。。山外青山楼外楼,比上不足, 比下知足吧!

那个百花剧场进去后,上个小山坡,才是真正的芜湖英国领事署,非常精美的建筑哦~~

一般别人会认为是洛阳吧
也难怪,河南人多,有后劲。一个洛阳下面八九个县,太恐怖了。

洛阳不如芜湖,去过洛阳感受一下就知道,洛阳市区6个区GDP总量不如芜湖4个区,人均差的不是一点半点,洛阳主城区比芜湖大,新区建设的和芜湖城南新、比城东旧,老城区远远不如芜湖,其他宜昌、襄阳没去过不清楚,但是只要去过洛阳和芜湖两个地方感受一下就好了。

哦,楼主是保定人。这可是座历史名城,文化底蕴深厚。北控三关,南达九省,历代**都不敢轻视。

建筑狂人 发表于 2019-8-19 11:12
哦,楼主是保定人。这可是座历史名城,文化底蕴深厚。北控三关,南达九省,历代**都不敢轻视。

感谢
其实吧,保定发展的的确是不太好,现在城建也比较落后。
但是吧,毕竟是自己家,不愿意别人说她不好。
欢迎芜湖的朋友来保定做客,
香喷喷驴肉火烧管够

第一是洛阳啊

第一是洛阳吧

HBU_David 发表于 2019-8-19 23:22
感谢
其实吧,保定发展的的确是不太好,现在城建也比较落后。
但是吧,毕竟是自己家,不愿意别人说 ...

啊,驴肉火烧好吃!早就听说过。保定府,河北重镇,没去过,遗憾。

楼主没去城东逛逛吗

时间不太充裕,以后有机会再去拜访

去安师大开什么会?是皖江学院转设搬迁的事么?

安师大建设的新校区在全国范围内同级别高校中算是比较LOW的,除了图书馆,连像样的教学楼或行政楼都没有,是财力不行吗?更主要是魄力不够,就像皖医发展至今同级别甚至更差的高校都更名大学,一句话芜湖的高校发展严重滞后于时代发展!

目前芜湖发展还是要依赖于产业,就高校而言,芜湖的高校发展是严重滞后,甚至是越来越落后的

zb7451f 发表于 2019-8-24 17:26
安师大建设的新校区在全国范围内同级别高校中算是比较LOW的,除了图书馆,连像样的教学楼或行政楼都没有, ...

芜湖县的安徽信息工程学院,建的很牛逼。