导 航
楼主: secondround

[互动] 奇思妙想一下,万象城怎么招商你们才满意

世纪金源那边是农村大卖场,步行街的品牌就很高端吗,不也low到爆了。总是会有各种的需求。都是银泰中心和滨湖银泰城这样的,没钱的人谁买得起

高楼迷2020年 发表于 2021-2-8 09:06
人气旺啊,哪个地方不得有大卖场,都像滨湖银泰那样轻奢产品,哪里去找低端的。人气旺,怎么就吹了,十几 ...

记住这个ID,以后别回复他就好了。新城区黑子。

高楼迷2020年 发表于 2021-2-8 09:08
世纪金源那边是农村大卖场,步行街的品牌就很高端吗,不也low到爆了。总是会有各种的需求。都是银泰中心和 ...

这个我就看不下去了,步行街几千家商业高中低什么档次都有,你别扯什么银泰中心,国内一线品牌都126家,还有鼓楼  百盛 还有胜道滔博腾百安徽旗舰店都在这里,你那个世纪金源拿出来现世要不要脸了,你们这些滨吹永远进不了城,不知道城市商业生态业态,就别现世了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我很想知道那个什么2020高楼米的老头老娘衣服都是哪里买,不去质量最好的百大里面给老父母买衣服那就只有去超市里面买了,就这还有优越感?我还想知道,你老婆你闺女的化妆品用啥牌子的,要不要去百盛,鼓楼一楼里面去看看,用不用的起啊,呵呵真是笑死,穷还跑出来现

hefeilove 发表于 2021-2-8 12:42
我很想知道那个什么2020高楼米的老头老娘衣服都是哪里买,不去质量最好的百大里面给老父母买衣服那就只有去 ...

智商有问题,就不要现世。我说世纪金源高端了吗,现世宝。

有新进展吗