导 航

[互动] 奇思妙想一下,万象城怎么招商你们才满意

说实话万象城目前应该是全合肥硬件最好的商场,也是个人最爱去的一个商场。

论坛里都吐槽合肥万象城就是个减配版的万象城,那么如果不考虑其他因素,你心中最完美的合肥华润万象城是什么样的呢。

至少跟重庆的招商差不多

uubird1990 发表于 2019-8-13 14:35
至少跟重庆的招商差不多

我咋感觉合肥和重庆的万象城招商是一个水平线的

招商就这样了,停止幻想吧~

veggieg 发表于 2019-8-13 15:01
招商就这样了,停止幻想吧~

现在是想都不给想了吗

完美的万象城首先需要一个完美的选址,既然前提条件都没有,那招商就只能这样了

万象城的商场格局和装修。属于上等,品牌配置属于中等,杭州 深证万象城那样其实来说并不指望,也不现实。我觉得来几个奢侈品 当门头就好了~

没有地铁,不住那边,就因为戴瑞订婚戒指去过一次,当时下午去的,感觉很冷清,和银泰中心,包河万达没法比。。。

xd_love 发表于 2019-8-13 15:17
没有地铁,不住那边,就因为戴瑞订婚戒指去过一次,当时下午去的,感觉很冷清,和银泰中心,包河万达没法比 ...

你现在去看看

没啥奢求,反正也奢侈品也买不起。餐饮多换换,多来点好7的就完美。

进门大厅位置来些轻奢 一层以大牌副线为主 潮牌IT旗下的牌子为主 还有些基佬牌子 AF 小海鸥这样的 当然不能少了apple store 里面皖巷喜茶奈雪GODIVA ladyM都可以 再来些新元素 蓝蛙 wagas这样的 地下一层以甜品快餐为主 来些食其家吉野家和府捞面还有什么蛋糕店巴黎贝甜布歌东京这些 其实这些就够有逼格了 别的都无所谓了 什么快时尚啊 运动品牌 书店 其实还有AJ这些完全可以去二层 最上层餐饮肯定是以网红为主了 桂满陇 太二 鼎泰丰等等这样的太多了 总之打造一个网红流量型商场在政务区也未必不可

uubird1990 发表于 2019-8-13 14:35
至少跟重庆的招商差不多

重庆万象城记得一二层都是奢侈品,类似银泰中心,冷冷清清,有啥好逛的?

最期待的就是app store,门神位置无二!

几年没去过了,交通不便,悦方IDMall都去过好多次了,平时都是包河万达+步行街。。。等3号线和4号线开通再去看吧!从1号线到南站换乘4号线过去。。。

我看了一下三号线开通后也算是能去万象城了,省博物院下到万象城一个多公里,步行可能15-20分钟吧。没有那么方便,但总比没有地铁强,反正是我的话,我愿意步行过去。

之前为了去天鹅湖周边都得从老城区做一个多小时的公交车,简直难受。