导 航
楼主: biohazard

星巴克臻选恒隆广场旗舰店的新皂片儿来了!

haohanhu12 发表于 2019-8-14 06:41
玻璃幕墙 天津也有 真正缺的我觉得是大胆的建筑设计 很多建筑太中庸了 希望以后能看到 更多未来风和抽象 ...

我不是说天津没有玻璃幕墙楼,我是说天津海河边石材楼太多

w51697211 发表于 2019-8-13 16:38
这个店在关注中。星巴克咖啡属于美式咖啡,个人认为Costa(咖世家)咖啡味道更香浓,口感不苦涩,属于英式 ...

costa我个人认为一般,营销也不如星巴克,单论产品价格,一样的东西costa好像比星巴克贵一点

fredkamg 发表于 2019-8-13 20:54
costa不算少,大众点评上看有二十多家店呢,小白楼那边凯德国贸有一家。不过Costa普遍应该不如星巴克在 ...

高乐雅在国内认的少,不过在天津也有一席之地,北上有几家但是也不多

围挡拆除了?

我能用一下您的图发个qq空间吗

溜溜溜6 发表于 2019-8-14 09:27
我不是说天津没有玻璃幕墙楼,我是说天津海河边石材楼太多

确实有点多 希望看到多些有个性的建筑 现在很多玻璃幕墙的建筑造型也停留在21世纪初的设计感 我的意思是缺乏大胆的建筑

河西东楼 发表于 2019-8-13 17:33
当时建滨江商厦,拆除了教堂,如果不拆除教堂会更好。

确实,卫斯理堂可惜了,应该把滨江商厦拆了再恢复原样。

leonshih 发表于 2019-8-14 12:31
确实,卫斯理堂可惜了,应该把滨江商厦拆了再恢复原样。

是的,滨江商厦好low,支持恢复教堂。那样又多了一个打卡点

fredkamg 发表于 2019-8-14 00:32
小白楼小小一个区域内星巴克有五六家了,竞争太激烈,所以有一家撤了,但是原店已经新开奈雪的茶了,这是 ...

知道了,有机会到那小坐

JZYB 发表于 2019-8-14 09:43
costa我个人认为一般,营销也不如星巴克,单论产品价格,一样的东西costa好像比星巴克贵一点

costa本身的初衷定位就是略高于星巴克,前者似乎倾向欧洲传统绅士文化,后者更多偏向北美牛仔风尚,面向的群体略有不同,星巴克主要面向大众,并且开店的地点选择原则似乎也有区别,比如车站附近很少见到costa,所以,在中国costa销售规模是远远小于星巴克。口感方面取决个人口味,很难说哪个更好。

8月30日开业。

太有逼格了啊!

w51697211 发表于 2019-8-16 18:35
costa本身的初衷定位就是略高于星巴克,前者似乎倾向欧洲传统绅士文化,后者更多偏向北美牛仔风尚,面向 ...

可能习惯买星巴克了,唯一一次喝咖世家是在虹桥火车站

真是和平路把星巴克衬托成高大上了

有老建筑加成的星巴克都挺不错的。