导 航
楼主: lennon1198

[城建杂谈] 全国百强城市GDP 新宣出炉!

南宁首位度参照物是成都!
不好意思你真不配
都繁荣几千年的天府之国 那时不知道南宁地域有没有进入农耕时代
成都深厚的积淀不是你唱唱东盟 挂挂自贸 传传销能比拟的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从上面几层又开始要吵了,你们无聊吗?是来求版主禁言封号吗

老是提南宁干嘛呢

这榜牛鬼哦。东北果然是大势已去。西部继续一城独大。有意思的是,贵州二雄跟广西没啥区别。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-13 20:47
他们超爱各种搜集一堆所谓的数据然后证实自己怨的有理由,恨的有根据

看到你们这种被马屎表面光还自作聪明的样子就知道香港为什么会出事了,此地无银三百两

柳南西路 发表于 2019-8-13 11:38
难!广西资源有限,现在这个样子也已经是极限了,在这么举全区之力的情况下,连续三年突破4千亿也没谁了 ...

那人家只是认为还不够,还需加强支持打造...就像前两天说的北部湾不如湖南江西对广东产业转移那么有吸引力人家说可以理解为投资基础设施还不到位……下午首页点到自贸区的帖子,人家官方新闻稿都写去广州南沙自贸区学习,加强强首府战略哔哩哔哩的

GOLF6 发表于 2019-8-13 12:04
广西继续这样玩,过几年百强就南宁一根独苗了

哈哈其实我也觉得,柳州增速不算快(虽然前两年在区内算还行)后面外省的全都来势汹汹。好像以前江西也是只有两个城市的

扶仙僧 发表于 2019-8-13 21:40
哈哈其实我也觉得,柳州增速不算快(虽然前两年在区内算还行)后面外省的全都来势汹汹。好像以前江西也是 ...

江西老二赣州可是得到国家级新区——赣江新区,多元发展,超过广西是必然的。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-13 20:47
他们超爱各种搜集一堆所谓的数据然后证实自己怨的有理由,恨的有根据

你呢有本事就告诉我们说的那一条不是事实,没本事就不要在这里挑事。这二十年来,柳州被人为边缘化是个人都能看得出来。你们南宁人不是常爱叫柳州是广西的东北吗?

Ryan雷欧 发表于 2019-8-13 20:40
这是你的快乐源泉咯

不要@我 嫌你脏 里我远点

骂我的是傻子 发表于 2019-8-13 22:06
你呢有本事就告诉我们说的那一条不是事实,没本事就不要在这里挑事。这二十年来,柳州被人为边缘化是个人 ...

等下人家讲你ZZ觉悟不高,你柳州虽是广西第二大城市,但是你柳州的一把手不配进长尾
运动员是他,裁判员也是他

欢迎隔壁的漆黑,硕嗨进来指点江山,反正关于柳州的好事你们从不参与,关于隔壁的破事你们就乐此不疲。

恭喜有毛之地GDP增速全区第一

柳州比吉林市高了?