导 航
楼主: 水痕天堂

40万平米T3航站楼总投210亿,正在环评,招采信息出来了。

JZYB 发表于 2019-8-14 21:29
现在国际和地区线东京、大阪、首尔、新加坡、曼谷、普吉岛、香港都有A330或是B777和B787,国内线还是天津 ...

在美国即便是纽约-旧金山这种一天50班+的航班密度上也几乎没有宽体客机
这些欧洲境内和美国境内的常态,单次小飞机高频次才是国内的发展趋势
一半330装240人,换成两班160人的320,
一个是为了排场有宽体,一个是两个航班两个时刻更强的灵活度更多选择,
显然是后者更能赢得市场认可

henry.zhang 发表于 2019-8-19 23:15
在美国即便是纽约-旧金山这种一天50班+的航班密度上也几乎没有宽体客机
这些欧洲境内和美国境内的常态, ...

国内不知道能不能实行,个人看来宽体机还是舒服一些,新下线的350,也马上投入到北上广三地的航班,包括台北到香港也有不少宽体。能不能行一看市场,二看人群

这个建成后,将进一步提升天津滨海国际机场在国内的地位!

滨海机场的灯还可以开更少一些吗,晚上黑灯瞎火的样子太破败了

大项目落地,津南和东丽借此可以大发展一步了。

high小孩 发表于 2019-8-14 15:19
两跑道之间的南边空地

哦哦  天津有可能在建设一个机场吗

socks 发表于 2019-8-23 20:15
哦哦  天津有可能在建设一个机场吗

这个你想的太远了

现有的机场面积严重与直辖市的地位不符,看看广州深圳香港 三座大型国际机场不也发展很好吗 以后深圳机场潜力更大 怎么到了jingjnji地区 天津机场就这么low?

随随宝宝 发表于 2019-8-23 21:05
现有的机场面积严重与直辖市的地位不符,看看广州深圳香港 三座大型国际机场不也发展很好吗 以后深圳机场潜 ...

人家三个城市分工明确,商贸,科技,金融,互相服务,三城共赢。京津冀呢?多余的话就不说了

现有的机场面积严重与直辖市的地位不符,看看广州深圳香港 三座大型国际机场不也发展很好吗 以后深圳机场潜 ...

协同发展,不是共同发展。咱们是配套的

high小孩 发表于 2019-8-23 20:23
这个你想的太远了

h

high小孩 发表于 2019-8-23 21:30
人家三个城市分工明确,商贸,科技,金融,互相服务,三城共赢。京津冀呢?多余的话就不说了

人家是共赢,咱们是只许北京赢,其他城市必须为北京输血,随之随地为北京服务

空有"地位",没有经济,所以撑不起来三个机场。
看到天津,我算是明白以前书上说的,经济决定上层建筑,不是一句空话。

小丞丞 发表于 2019-8-24 23:27
人家是共赢,咱们是只许北京赢,其他城市必须为北京输血,随之随地为北京服务

你说的就是我没说的那句,赞同

brookspu 发表于 2019-8-25 03:35
空有"地位",没有经济,所以撑不起来三个机场。
看到天津,我算是明白以前书上说的,经济决定上层建筑, ...

难道不是个人意志上层建筑决定经济吗?