导 航
楼主: 叼炸天

聊聊金鹰世界

roylu 发表于 2019-8-13 09:08
投资几百亿的场子,一年就5.9亿的营收,怎么可能呢, 他们那么多餐饮呢

首先投资远没几百亿那么夸张,当时地应该很便宜拿的,然后三栋楼都还没开业
2186962352 发表于 2019-8-13 09:19
别操心了…………

说错了解释下,我操什么心,赚了没我份,亏了也不要我掏钱
抽成和租金是要同时收么,那真的有点多啊。7-11算是特许经营么?
跑马不吃草 发表于 2019-8-13 09:23
抽成和租金是要同时收么,那真的有点多啊。7-11算是特许经营么?

在这说的特许经营是说百货里面特许专柜销售不是超市,金鹰世界开业以前金鹰那么多项目总共只有4亿多点租金,主要可能餐饮,电影院之类贡献的,特许专柜销售应该不交租
7-11在金鹰世界里面有店么?一年真的开的好少啊。本以为可以50家呢,罗森好像也慢了,大部分写字楼空白市场居然被便利蜂抢占了。。
nj2014 发表于 2019-8-13 10:09
7-11在金鹰世界里面有店么?一年真的开的好少啊。本以为可以50家呢,罗森好像也慢了,大部分写字楼空白市场 ...

便利蜂真的不比711和罗森差
nj2014 发表于 2019-8-13 10:09
7-11在金鹰世界里面有店么?一年真的开的好少啊。本以为可以50家呢,罗森好像也慢了,大部分写字楼空白市场 ...

不支持自家苏宁小店吗
论坛改了吗,重新编辑了,是想删掉的,怎么还出来了,以前重新编辑就会审核不再出来了……太久没发帖了
CR400BF 发表于 2019-8-13 13:23
金鹰世界应该把奈雪的茶撤掉,换成喜茶或者乐乐茶,奈雪实在太难喝了。

我是搞不懂市场,或者不懂年轻人,很多网红排队的东西,试了下都一脸懵逼
CR400BF 发表于 2019-8-13 13:23
金鹰世界应该把奈雪的茶撤掉,换成喜茶或者乐乐茶,奈雪实在太难喝了。

喜茶还是算了吧,到现在一家热麦、黑金、LAB店都不在南京开,人家后开的城市都开的飞起。另外想引进别的品牌也没必要把奈雪撤掉啊,金鹰世界又不缺地方。
简单说,财报中公布的数据是商场的收入,和营业额不是一个概念。而且,财报中没有公布营业额的义务,各家商场的营业额也就是第三方统计时自己报,水分未知。营业额10倍于商场收入不大可能,给个参考,香港海港城,全世界最大的场子,营业额300亿,商场收入大概60到70亿,约5倍,这个网上可以查到。
qibinren520 发表于 2019-8-13 12:05
便利蜂真的不比711和罗森差

名气上肯定不行,但是写字楼的外卖送的疯狂,还有很多楼便当打菜的盒饭是每天12点就售空了,不知道罗森怎么会放弃写字楼这块肥肉。
叼炸天 发表于 2019-8-13 12:45
不支持自家苏宁小店吗

支持了一次,已经无语了。那个收银阿姨搞不清任何支付方式的优惠,环境感觉很怪,特别是生鲜那里,像是展览区。店里没有什么网红商品,总体感觉和95年的苏果初代店没有区别。
南京越来越好
nj2014 发表于 2019-8-14 09:16
支持了一次,已经无语了。那个收银阿姨搞不清任何支付方式的优惠,环境感觉很怪,特别是生鲜那里,像是展 ...

苏宁的整体水平的确是。。。。。一言难尽。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 09:09 , Processed in 0.082271 second(s), 4 queries , Redis On.