导 航
楼主: 又见007

~~~你好!中国(广西)自由贸易试验区!

南游记 发表于 2019-9-1 11:16
都让人怀疑是假的?别“都”了,除了你这种傻不拉叽的外还有谁怀疑是假的?

你要认为立在这个地方合适,有什么好说的。

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 11:31
你要认为立在这个地方合适,有什么好说的。

除了你这种傻不拉叽的外还有谁认为立在那个地方不合适的?

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 11:13
这个效果不错。首页那个实在太村了!看这背景都让人怀疑是假的,我判断错了,给贴主道个歉。搬图辛苦了。 ...

都让人怀疑?我不怀疑,我看到的很多人也不怀疑,前面我都说你不会说话了,蠢就是蠢。

国龍℡ 发表于 2019-9-1 11:57
都让人怀疑?我不怀疑,我看到的很多人也不怀疑,前面我都说你不会说话了,蠢就是蠢。

这个“都”字你都能理解错,你说自己蠢不蠢。能先读书再上网骂人吗?

南游记 发表于 2019-9-1 11:41
除了你这种傻不拉叽的外还有谁认为立在那个地方不合适的?

你认为合适你就合适好了。你是不是现实生活失败,每天戾气都很重,不出口说点脏话喷一下憋在嘴里不舒服?

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 12:53
你认为合适你就合适好了。你是不是现实生活失败,每天戾气都很重,不出口说点脏话喷一下憋在嘴里不舒服?

你是不是现实生活失败?是不是过得很窝囊?所以看什么都是假的,什么东西在你眼中都是不存在的。

南游记 发表于 2019-9-1 13:21
你是不是现实生活失败?是不是过得很窝囊?所以看什么都是假的,什么东西在你眼中都是不存在的。

是啊,出口就人身攻击还不够,你顺着网线过来咬我啊。

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 10:24
你是哪条番薯,啊吱啊嘬

你已经被群殴了,还这么嚣张?~~~

800202 发表于 2019-9-1 13:38
你已经被群殴了,还这么嚣张?~~~

观点不同可以说,出口成脏不是论坛的风格。看你几个人说几句脏话,别人身上会少一条毛吗。

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 13:48
观点不同可以说,出口成脏不是论坛的风格。看你几个人说几句脏话,别人身上会少一条毛吗。

你这不是观点不同,而是你的智商有问题。

南游记 发表于 2019-9-1 13:54
你这不是观点不同,而是你的智商有问题。

连一句话里的“都”字意思你都能理解错,你哪来的脸提智商?不能就事论事只会人身攻击不恰恰说明你的智商问题了吗?

崽崽,我是你爸 发表于 2019-9-1 14:01
连一句话里的“都”字意思你都能理解错,你哪来的脸提智商?不能就事论事只会人身攻击不恰恰说明你的智商 ...

连一张图的真假都分辨不了,你跟我谈智商?

南游记 发表于 2019-9-1 16:52
连一张图的真假都分辨不了,你跟我谈智商?

智商是你自己提的,别扣别人身上。不能就事论事就别东扯西扯了。搞人身攻击之前麻烦你先看一下论坛规则。我判断图错可以道歉,你动辄搞人身攻击你道歉了吗?

南边的南边的,平乐大道上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x