导 航
楼主: 871376134

[新闻时讯] 南昌夜经济发展

国家为了推动消费,全国都在搞夜经济。有的地方把之前自发形成的夜市给取缔了,强行建夜市。我听广播说,北京的夜经济还包括了文化生活,北京地铁为了国家大剧院还延时收车。
871376134 发表于 2019-8-12 15:45
别人只是举下本地常驻人口的例子罢了吧

赞同,外来客流有很大不确定性和周期性,所以只是拿本地人口举例子........
onlyjcy 发表于 2019-8-12 21:12
。。。麻烦先延长一下公交地铁的收班时间再提这个问题。。。

这个是实话,地铁都还好再延长一点就可以了,主要是公交,7点就停运的公交一大把,要是没有公共交通要别人去拥挤热闹的夜市找停车位谁愿意出门啊
西湖区盈石广场夜街区,好看还是好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓专家和官员思维的局限性,只有市内。就没有想过打造旅游城市吸,引外地游客来消费吗??
公共交通确实是个问题,遥想当年还有个通宵的2路302夜班,如今22路往红谷方向23:59点就收班了,红谷往火车站0:35收班.
公交地铁收班太早,可以在南方城市里面排在前列,怎么搞夜经济?
松柏巷 发表于 2019-8-14 00:10
公交地铁收班太早,可以在南方城市里面排在前列,怎么搞夜经济?

是的,南昌公交首班太早,特别是部分路线,简直早到离谱
新建区提名花果山路,几乎都是夜宵店
收入水平不高,什么都白搭

夜经济也不只是吃吃喝喝,也不是只有购物

运动场馆、健身房、电影院、歌舞剧院、按摩院、足疗馆、桑拿房、水疗馆、各种各样的学习班、培训班。。。
699夜市。 没开多久。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
上海家庭教育 发表于 2019-8-12 12:49
财大教授思想非常土,一个城市夜间消费只有本地人人吗,不包含商旅人士吗

见人说话,对象是大众当然说的通俗易懂。 写论文就得严谨可靠
来来来,到南昌来开几条红灯区,让全国上下在泰国、澳门等玩的没有新鲜感了,就来南昌玩吧。
vod2008 发表于 2019-8-15 15:21
来来来,到南昌来开几条红灯区,让全国上下在泰国、澳门等玩的没有新鲜感了,就来南昌玩吧。

要是南昌色情业能合法, 那绝对要媲美北上广的城市了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:31 , Processed in 0.076930 second(s), 4 queries , Redis On.